Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0372500005423000001 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ШКОЛА № 219 КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА |
Наименование объекта закупки |
Оказание услуг по организации питания для нужд ГБОУ школы №219 Красносельского района Санкт-Петербурга в 2023 г |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
gz.school219@mail.ru |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Глимейда Людмила Леонидовна |
Адрес электронной почты |
gz.school219@mail.ru |
Номер контактного телефона |
7-812-6161071 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
23.06.2023 18:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
29.06.2023 11:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
08.2023 - 09.2023 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Оказание услуг по организации питания для нужд ГБОУ школы №219 Красносельского района Санкт-Петербурга в 2023 г |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Оказание услуг по организации питания для нужд ГБОУ школы №219 Красносельского района Санкт-Петербурга в 2023 г | 56.29.20.120 | Дето-день | 1.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
В процессе оказания услуг исполнитель обязан осуществлять организацию питания в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Условия труда работников на пищеблоке должны отвечать требованиям действующих нормативных документов в области гигиены труда, предусмотренных законодательством Российской Федерации. |
Порядок оплаты |
Оплата за оказанные Услуги осуществляется Заказчиком ежемесячно по цене единицы услуги (стоимости порции для каждой категории лиц, подлежащей кормлению), исходя из фактического объема оказанных услуг (количества поставленных порций), но в размере, не превышающем максимальное значение цены Контракта, в течение 7 (семи) рабочих дней с момента подписания Заказчиком документа о приемке. |
Размер обеспечения исполнения контракта |
30% |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с рецептурой и технологией приготовления блюд, отраженной в технологических картах, при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований и гигиенических нормативов. Пищевые продукты хранятся в соответствии с условиями хранения и сроками годности, установленными предприятием-изготовителем в соответствии с нормативно-технической документацией. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Услуги осуществляются ежедневно в соответствии с графиком утверждаемым Заказчиком, за исключением выходных и праздничных дней, официально объявленных дней карантина, других форс-мажорных обстоятельств. |
Приложения: | |
Запрос о цене.pdf |
|
Приложение № 1.docx |
|
Запрос о цене.doc |
|
МЕНЮ ШКОЛЫ 7-11 ЛЕТ.docx |
|
МЕНЮ ШКОЛЫ 12 ЛЕТ.docx |
|
Источник |
https://zakupki.gov.ru/epz/pricereq/card/common-info.html?priceRequestId=1396667 |