№ | Наименование позиции | Требуемое количество | Единица измерения | Цена за единицу (руб.) | Итого по позиции (руб.) | Код ОКПД2 | Код КТРУ | Код МНН | Код ККН | Характеристики товара |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные тип 2 | 100.00 | КГ | 115.73 | 11 573.00 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.11.110-002 Изделия макаронные тип 2 |
Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Изделие яичное: Нет, Да Изделие быстрого приготовления: Нет Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Вид сырья: Пшеничная мука Вид изделия макаронного: Вермишель, Лапша, Изделие макаронное фигурное, Макароны Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31743-2017 Упаковка производителя: Наличие Вес: >1 |
||
2 | Йогурт фруктовый 2,5 % жирности в ассортименте | 60.00 | КГ | 295.60 | 17 736.00 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112-003 Йогурт тип 5 |
Наличие вкусовых компонентов: Да Йогурт питьевой: Нет Для детского питания: Да Вид продукта: Йогурт Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31981-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,125КГ Тип: Фруктовый Жирность: 2,5 ПРОЦ |
||
3 | Огурцы соленые (пикули, корнишоны, зеленцы) | 100.00 | КГ | 188.65 | 18 865.00 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190-002 Огурцы тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
34220-2017 Фасовка: Весовая Вид: Соленые Тип: Корнишоны, Зеленцы, Пикули |
||
4 | Сахар белый кристаллический | 50.00 | КГ | 64.20 | 3 210.00 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-006 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 |
Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 Вес: до 1КГ Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без искусственных ароматизаторов Вид сахара белого: Кристаллический |
||
5 | Соль пищевая йодированная, помол №1, высший сорт | 10.00 | КГ | 19.44 | 194.40 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84.30.140-011 Соль пищевая тип 11 |
Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51574-2018 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Обогащённая йодатом калия (KIO3) Вес: до 1КГ Сорт: Высший Соль йодированная: Да Помол соли пищевой: №1 Вид сырья для соли пищевой: Каменная Вид соли по способу производства: Молотая |
||
6 | Капуста белокочанная свежая раннеспелая, 1 класс | 200.00 | КГ | 44.55 | 8 910.00 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.12.120-002 Капуста белокочанная тип 2 |
Капуста очищенная: Нет Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51809-2001 Фасовка: Весовая Вид капусты по сроку созревания: Раннеспелая Вид: Свежая Товарный класс: Первый |
||
7 | Сыры полутвердые | 40.00 | КГ | 760.37 | 30 414.80 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121-001 Сыры полутвердые тип 2 |
Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Высокожирные, Жирные, Полужирные, Низкожирные, Нежирные Вид сырья: Коровье молоко Сорт сыра из коровьего молока: Высший Наименование сыра из коровьего молока: Швейцарский, Алтайский, Латвийский, Российский, Голландский, Костромской, Ярославский, Эстонский, Степной, Угличский, Советский Форма сыра: Цилиндр, Брусок, Шар Вид сыра: Цельный Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32260-2013, СТБ 1373-2016 Фасовка: Весовая |
||
8 | Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт | 200.00 | КГ | 62.07 | 12 414.00 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113-001 Мука пшеничная тип 1 |
Вид муки: Хлебопекарная Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 26574-2017 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 2КГ Сорт пшеничной хлебопекарной муки: Не ниже высшего |
||
9 | Мандарины свежие, высший сорт | 80.00 | КГ | 171.51 | 13 720.80 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000-002 Мандарины тип 2 |
Наличие косточек: Неважно Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34307-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежие Товарный сорт: Не ниже высшего |
Название документа | Файл |
---|---|
НМЦК |
111_НМЦК.xls |
Документация о закупке/Проект контракта |
рекомендуемая_форма_декларации_о_соответствии_участника_требованиям_ч._1_ст._31_для_эл._магазина.doc |
Документация о закупке/Проект контракта |
Проект_контракта[12].docx |