Тендеры и конкурсные торги / Санкт-Петербург / Продовольственные товары

25-07-2023

Поставка продуктов питания (#72028892)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Санкт-Петербург
Сумма контракта: 117 038 рублей
Организатор тендера: Государственный заказ Санкт-Петербурга
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Просмотр сведений о закупке «Поставка продуктов питания»Общие сведения о закупке

Статус закупки Подача оферт

Идентификационный код закупки: 232781616054878160100100040000000244

Реестровый номер закупки: 2023004448394

Обоснование заключения контракта: Пункт 5 части 1 статьи 93 44-ФЗ - Осуществление закупки товара, работы или услуги государственным или муниципальным образовательным учреждением, государственным или муниципальным учреждением культуры, уставными целями деятельности которых являются сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия, а также иным государственным или муниципальным учреждением (зоопарк, планетарий, парк культуры и отдыха, заповедник, ботанический сад, национальный парк, природный парк, ландшафтный парк, театр, учреждение, осуществляющее концертную деятельность, телерадиовещательное учреждение, цирк, музей, дом культуры, дворец культуры, клуб, библиотека, архив) на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.

Объект закупки: Поставка продуктов питания

Описание объекта закупки: Поставка продуктов питания

Полная стоимость закупки (руб.): 117 038.00

Дата размещения закупки: 24.07.2023 12:51

Срок завершения подачи оферт: 25.07.2023 12:50

Срок доставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: Поставка товара осуществляется с момента заключения контракта по 10.12.2023 года

Срок исполнения контракта: 31.12.2023

Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: 192236, г. Санкт-Петербург, улица Софийская, дом 20, корпус 2, литера А

Источник финансирования: Внебюджетные средства. Код целевой статьи 0210020010, код вида расходов 244, (Субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания – 117 038,00 руб.)

Размер аванса (% от цены контракта): 0

Размер аванса (руб.): 0.00

Этапы оплаты:

Требования к участникам закупки, предусмотренные пунктами 3-5, 7-11 части 1 статьи 31 Закона № 44-ФЗ: установлен

Требования к качеству товара, комплектности, таре, упаковке, маркировке и иные требования:

Сопроводительные документы: счет, счет-фактура ( в том случае, если Поставщик является плательщиком НДС) , товарная накладная, акт сдачи-приемки товаров

Порядок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: В соответствии с разделом 3 контракта

Документ о приемке товара, выполнения работ, оказания услуг: счет, счет-фактура ( в том случае, если Поставщик является плательщиком НДС) , товарная накладная, акт сдачи-приемки товаров

Срок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: В соответствии с разделом 3 контракта

Срок замены некачественного товара, гарантийный срок на заменяемый товар: Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 111 ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Местонахождение: 192236, Санкт-Петербург, УЛ. СОФИЙСКАЯ, Д. 20/К. 2

Почтовый адрес: 192236, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Российская Федерация, 192236, Санкт-Петербург, УЛ СОФИЙСКАЯ, ДОМ 20/КОРПУС 2, ЛИТЕРА А, ДОМ 20/КОРПУС 2, ЛИТЕРА АИнформация о контактном лице

Контактный телефон 7-812-2688616

Факс

Электронная почта gdou111ooc@gmail.com

Фамилия Артеменко

Имя Елена

Отчество

Дополнительная контактная информация Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позиции Требуемое количество Единица измерения Цена за единицу (руб.) Итого по позиции (руб.) Код ОКПД2 Код КТРУ Код МНН Код ККН Характеристики товара
1 Изделия макаронные тип 2 100.00 КГ 115.73 11 573.00 10.73.11.110 Макароны 10.73.11.110-002 Изделия макаронные тип 2 Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший
Изделие яичное: Нет, Да
Изделие быстрого приготовления: Нет
Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А
Вид сырья: Пшеничная мука
Вид изделия макаронного: Вермишель, Лапша, Изделие макаронное фигурное, Макароны
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31743-2017
Упаковка производителя: Наличие
Вес: >1
2 Йогурт фруктовый 2,5 % жирности в ассортименте 60.00 КГ 295.60 17 736.00 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.52.112-003 Йогурт тип 5 Наличие вкусовых компонентов: Да
Йогурт питьевой: Нет
Для детского питания: Да
Вид продукта: Йогурт
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31981-2013
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 0,125КГ
Тип: Фруктовый
Жирность: 2,5 ПРОЦ
3 Огурцы соленые (пикули, корнишоны, зеленцы) 100.00 КГ 188.65 18 865.00 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190-002 Огурцы тип 2 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34220-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Соленые
Тип: Корнишоны, Зеленцы, Пикули
4 Сахар белый кристаллический 50.00 КГ 64.20 3 210.00 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12.110-006 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015
Вес: до 1КГ
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без искусственных ароматизаторов
Вид сахара белого: Кристаллический
5 Соль пищевая йодированная, помол №1, высший сорт 10.00 КГ 19.44 194.40 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84.30.140-011 Соль пищевая тип 11 Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51574-2018
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Обогащённая йодатом калия (KIO3)
Вес: до 1КГ
Сорт: Высший
Соль йодированная: Да
Помол соли пищевой: №1
Вид сырья для соли пищевой: Каменная
Вид соли по способу производства: Молотая
6 Капуста белокочанная свежая раннеспелая, 1 класс 200.00 КГ 44.55 8 910.00 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.12.120-002 Капуста белокочанная тип 2 Капуста очищенная: Нет
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51809-2001
Фасовка: Весовая
Вид капусты по сроку созревания: Раннеспелая
Вид: Свежая
Товарный класс: Первый
7 Сыры полутвердые 40.00 КГ 760.37 30 414.80 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.40.121-001 Сыры полутвердые тип 2 Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Высокожирные, Жирные, Полужирные, Низкожирные, Нежирные
Вид сырья: Коровье молоко
Сорт сыра из коровьего молока: Высший
Наименование сыра из коровьего молока: Швейцарский, Алтайский, Латвийский, Российский, Голландский, Костромской, Ярославский, Эстонский, Степной, Угличский, Советский
Форма сыра: Цилиндр, Брусок, Шар
Вид сыра: Цельный
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32260-2013, СТБ 1373-2016
Фасовка: Весовая
8 Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт 200.00 КГ 62.07 12 414.00 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.21.113-001 Мука пшеничная тип 1 Вид муки: Хлебопекарная
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 26574-2017
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 2КГ
Сорт пшеничной хлебопекарной муки: Не ниже высшего
9 Мандарины свежие, высший сорт 80.00 КГ 171.51 13 720.80 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23.14.000-002 Мандарины тип 2 Наличие косточек: Неважно
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34307-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Свежие
Товарный сорт: Не ниже высшего
Документы закупки
Название документа Файл
НМЦК

111_НМЦК.xls

Документация о закупке/Проект контракта

рекомендуемая_форма_декларации_о_соответствии_участника_требованиям_ч._1_ст._31_для_эл._магазина.doc

Документация о закупке/Проект контракта

Проект_контракта[12].docx

Вернуться
Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.