Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Санкт-Петербург / Продовольственные товары

25-11-2023

Поставка продуктов питания для столовой ФГБУ «ВСЕГЕИ» (#74550727)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Санкт-Петербург
Сумма контракта: 4 279 744 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ГЕОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМ. А.П. КАРПИНСКОГО"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32312998249
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания для столовой ФГБУ «ВСЕГЕИ»
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»
Адрес площадки https://etpgpb.ru
Дата публикации 23.11.2023

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55744 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 698879 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ГЕОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМ. А.П. КАРПИНСКОГО"
ИНН 7801300136
КПП 780101001
ОГРН 1167847080840
Фактический адрес заказчика 199106, ПР-КТ СРЕДНИЙ В.О., Д. 74
Почтовый адрес заказчика 199106, г. Санкт-Петербург, пр-кт. Средний В.О., д. 74, дом 74

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Бояркина А. В.
Электронная почта организатора Anastasiya_Boyarkina@vsegei.ru
Контакный телефон организатора 78123289090

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 30.11.2023 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 23.11.2023 по 30.11.2023
Место предоставления https://etp.gpb.ru/
Порядок предоставления тендерной документации посредством размещения для скачивания и ознакомления
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2220646278
Номер позиции в плане закупок П112

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания для столовой ФГБУ «ВСЕГЕИ»
Начальная (максимальная) цена договора 4 279 744 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки Согласно закупочной документации

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.11 Культуры зерновые (кроме риса), зернобобовые, семена масличных культур 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 200.64 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
2 01.26 Плоды масличных культур 01.26 Выращивание плодов масличных культур Килограмм 70.06 Выращивание плодов масличных культур
3 01.47 Птица сельскохозяйственная живая и яйца 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 40500 Разведение сельскохозяйственной птицы
4 01.49.21 Мед натуральный 01.49 Разведение прочих животных Килограмм 150 Разведение прочих животных
5 10.20.25.110 Консервы рыбные 10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 44.1 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
6 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 1778.34 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
7 10.41 Масла и жиры 10.41 Производство масел и жиров Килограмм 1629.05 Производство масел и жиров
8 10.51 Молоко и молочная продукция 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 2117.74 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
9 10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 3997.85 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
10 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 100 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
11 10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 100 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
12 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 360 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
13 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 2000 Производство сахара
14 10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 8 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
15 10.83 Чай и кофе обработанные 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 11.69 Производство чая и кофе
16 10.84 Приправы и пряности 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 114.3 Производство приправ и пряностей
17 10.84 Приправы и пряности 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 796.07 Производство приправ и пряностей
18 10.89 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 72.5 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
19 20.13.43.110 Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная) 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Килограмм 30 Производство прочих основных неорганических химических веществ
20 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 10 Производство прочих основных органических химических веществ
21 20.59.60.110 Желатины 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 30 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки

Документация

Проект_договора_продукты_питания.docx (23.11.2023)
Техническое_задание.docx (23.11.2023)
КОТИРОВКИ_СМП_Ограничения._Требования_к_участнику_закупки._Порядок_подведения_итогов_и_заключения_Договора.doc (23.11.2023)
Обоснование_НМЦД__223_ФЗ_1.docx (23.11.2023)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.