Собираем тендеры с более чем 55597 источников в России
Более чем 696369 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур | Килограмм | 200 | Баклажаны свежие |
2 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 220 | Цуккини свежие |
3 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 70 | Капуста брокколи свежая |
4 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 1500 | Капуста белокочанная свежая |
5 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 5000 | Картофель продовольственный свежий |
6 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 1000 | Лук репчатый свежий |
7 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 70 | Лук репчатый красный свежий |
8 | 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 3 | Лук-порей свежий |
9 | 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 20 | Лук зеленый свежий |
10 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 1200 | Морковь свежая |
11 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур | Килограмм | 900 | Огурцы короткоплодные свежие |
12 | 01.28.11.000 Перец необработанный | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур | Килограмм | 600 | Перец сладкий свежий |
13 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур | Килограмм | 750 | Томаты свежие |
14 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.2 Выращивание бахчевых культур | Килограмм | 150 | Томаты "черри" свежие |
15 | 01.13.49.130 Редис | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 20 | Редис свежий |
16 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 800 | Свекла столовая свежая |
17 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 15 | Стебли сельдерея свежие |
18 | 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 80 | Сельдерей корневой свежий |
19 | 01.13.11.000 Спаржа | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 10 | Спаржа свежая зеленая |
20 | 01.13.39.130 Тыквы | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 80 | Тыква продовольственная свежая |
21 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 100 | Чеснок свежий |
22 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 125 | Салат "Айсберг" свежий |
23 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 60 | Салат "Лолло Бионда" свежий |
24 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 80 | Салат "Лолло Россо" свежий |
25 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 20 | Салат "Ромейн" свежий |
26 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 5 | Руккола свежая |
27 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 20 | Салат "Фриссе" свежий |
28 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 40 | Салат "Фрилис "свежий |
29 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 60 | Укроп свежий |
30 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 60 | Петрушка свежая (зелень обрезная) |
31 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 10 | Базилик зеленый свежий |
32 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 10 | Тимьян свежий |
33 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 10 | Розмарин свежий |
34 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 10 | Базилик красный свежий |
35 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 30 | Кориандр свежий (кинза) |
36 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 3 | Мята перечная свежая |
37 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 10 | Микрозелень |
38 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 260 | Огурцы соленые |
39 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 150 | Капуста квашеная |
40 | 10.84.23.161 Имбирь обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 5 | Имбирь маринованный |
41 | 01.25.35.000 Орехи грецкие | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 20 | Ядро ореха грецкого (половинки) |
42 | 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 5 | Орехи кедровые очищенные |
43 | 01.25.31.000 Миндаль | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 15 | Ядра миндаля сладкого |
44 | 01.25.33.000 Фундук | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 20 | Ядра орехов фундука |
45 | 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 10 | Ядра кешью целые обжаренные |
46 | 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 10 | Миндаль лепестки |
47 | 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 20 | Арахис очищенный |
48 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей | Килограмм | 30 | Грибы вешенки |
49 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей | Килограмм | 200 | Грибы шампиньоны свежие культивируемые |
50 | 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 150 | Ананасы свежие |
51 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 600 | Апельсины свежие |
52 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 10 | Бананы свежие |
53 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 01.21 Выращивание винограда | Килограмм | 250 | Виноград без косточек |
54 | 01.23.11.000 Грейпфруты | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 20 | Грейпфруты свежие |
55 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 175 | Груши свежие |
56 | 01.25.11.000 Киви | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 90 | Киви свежие |
57 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 150 | Лимоны свежие |
58 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 5 | Лайм свежий |
59 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 100 | Мандарины свежие |
60 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 400 | Яблоки свежие |
61 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 5 | Физалис свежий |
62 | 01.25.13.000 Земляника (клубника) | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 70 | Клубника свежая |
63 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 3 | Шнитт-лук |
64 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 10 | Томаты вяленные |
65 | 01.11.61.000 Фасоль овощная | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 5 | Фасоль зеленая свежая |
66 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей | Килограмм | 5 | Грибы шитаке свежие |
67 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 100 | Капуста цветная свежая |