Тендеры и конкурсные торги / Санкт-Петербург / Продовольственные товары

20-01-2024

Поставка бакалейной продукции (#75626425)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Санкт-Петербург
Сумма контракта: 2 243 652 рублей
Организатор тендера: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДИРЕКЦИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСТИНИЧНЫМ И РЕСТОРАННЫМ КОМПЛЕКСОМ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413197301
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка бакалейной продукции
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений Внесение изменений в файлы документации
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 23.01.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46693 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 562694 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДИРЕКЦИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСТИНИЧНЫМ И РЕСТОРАННЫМ КОМПЛЕКСОМ"
ИНН 7830002279
КПП 784201001
ОГРН 1037843023701
Фактический адрес заказчика 191015, УЛ. ТАВРИЧЕСКАЯ, Д.39, ЛИТЕР Б
Почтовый адрес заказчика 191015, г. Санкт-Петербург, ул. Таврическая, д. 39, литера. б, дом 39, корпус б

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Козеев А. И.
Электронная почта организатора odzs1@dughs.ru
Контакный телефон организатора +7 (812) 5767803

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 05.02.2024 в 10:00
Место рассмотрения первых частей заявок 191015, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, ул. Таврическая, 39,ЛИТЕР Б, ОКАТО: 40298564000
Дата рассмотрения первых частей заявок 06.02.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 07.02.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 07.02.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 07.02.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 07.02.2024 в 12:10
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 07.02.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок 191015, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, ул. Таврическая, 39,ЛИТЕР Б, ОКАТО: 40298564000
Дата рассмотрения вторых частей заявок 08.02.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 19.01.2024 по 05.02.2024
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230735989
Номер позиции в плане закупок П15

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка бакалейной продукции
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург
Адрес места поставки 191060, Санкт-Петербург, Смольный проезд, д. 1, литера Б, помещение, указанное представителем Заказчика. Объект с режимным графиком работы и ограниченным допуском. Допуск на объект осуществляется по пропускам, оформленным на основании паспортов Российской Федерации, только по согласованию с представителем Заказчика.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
2 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
3 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
4 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
5 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей
6 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей
7 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
8 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
9 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.1 Производство супов и бульонов
10 10.61.33.115 Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
11 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59.6 Производство желатина и его производных
12 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59.6 Производство желатина и его производных
13 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
14 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
15 10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
16 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала
17 10.62.11.112 Крахмал кукурузный 10.62.1 Производство крахмала
18 10.62.11.112 Крахмал кукурузный 10.62.1 Производство крахмала
19 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
20 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
21 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
22 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
23 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
24 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
25 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса
26 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса
27 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
28 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
29 10.73.12.000 Кускус 10.73.1 Производство макаронных изделий
30 01.11.49 Культуры зерновые прочие 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
31 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
32 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных
33 10.41.23 Масло оливковое и его фракции нерафинированные 10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций
34 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций
35 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий
36 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий
37 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий
38 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий
39 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур
40 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.1 Пчеловодство
41 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
42 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
43 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
44 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур
45 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
46 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
47 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
48 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
49 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей
50 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей
51 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей
52 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей
53 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей
54 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей
55 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей
56 10.84.23.163 Тимьян обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей
57 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника 10.84 Производство приправ и пряностей
58 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей
59 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей
60 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей
61 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей
62 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей
63 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей
64 10.84.23.161 Имбирь обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей
65 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей
66 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей
67 10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля 10.31 Переработка и консервирование картофеля
68 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных
69 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца
70 10.81.19.121 Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца
71 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца
72 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.81 Производство сахара
73 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
74 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
75 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
76 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
77 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей
78 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей
79 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей
80 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей
81 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей
82 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей
83 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей
84 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей
85 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
86 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей
87 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей
88 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
89 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
90 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
91 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
92 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей
93 01.11.74.110 Зерно чечевицы 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
94 01.11.74.110 Зерно чечевицы 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
95 10.73.11.130 Лапша 10.73.1 Производство макаронных изделий
96 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
97 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса
98 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса
99 10.89.15.131 Агар-агар 10.89.1 Производство супов и бульонов
100 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей
101 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара

Документация

Приложение №2 Тех. Задание на БАКАЛЛЕЮ 2024г - без кол-ва 23-01-2024.docx (23.01.2024)
Приложение № 3 Проект контракта 2024.docx (23.01.2024)
Приложение № 5 Инструкция по заполнению заявки на участие в запросе котировок.doc (19.01.2024)
Приложение №4 Формы заявок (1).doc (19.01.2024)
ДОКУМЕНТАЦИЯ БАКАЛЕЯ_23-01-2024.doc (23.01.2024)
НМЦК бакалейная продукция 2024 — файл 23-01-2024.xls (23.01.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка кондуктометра
Поставка расходной продукции медицинского назначения
Поставка материалов светового отверждения для оказания медицинских услуг по платной деятельности в СПб ГБУЗ "Стоматологическая поликлиника № 15" в 2024 году
Поставка материалов светового и химического отверждения для оказания медицинских услуг по платной деятельности в СПб ГБУЗ "Стоматологическая поликлиника № 15" в 2024 году
Печать баннеров и ПВХ для анонсирования и оформления площадок для Народных гуляний "Шуми Масленица" в 2024 году в СПб ГБУК МДК ЦПКиО им. С.М. Кирова
Поставка форменной одежды

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.