Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32413316667
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера поставка продуктов питания (мясная продукция) для столовой Академии
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 22.02.2024
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 55605 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 696556 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Дегтярева А. Р.
Электронная почта организатора zakupki@ghpa.ru
Контакный телефон организатора 88122731029
Факс 88122731029
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 01.03.2024 в 08:00
Место рассмотрения первых частей заявок 198112, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, пер. Соляной, 13, ОКАТО: 40298563000
Дата рассмотрения первых частей заявок 01.03.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 01.03.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 01.03.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 01.03.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 01.03.2024 в 11:40
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 01.03.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок 198112, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, пер. Соляной, 13, ОКАТО: 40298563000
Дата рассмотрения вторых частей заявок 01.03.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 22.02.2024 по 01.03.2024
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2240751592
Номер позиции в плане закупок П17 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) поставка продуктов питания (мясная продукция) для столовой Академии
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург
Адрес места поставки СПб, ул. Чайковского д.3
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
свинина окорок |
2 |
10.13.14.112 Сосиски мясные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
|
|
сосиски молочные |
3 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
язык говяжий |
4 |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
субпродукты куриные (сердце) |
5 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
свинина шея |
6 |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
печень куриная |
7 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
печень говяжья |
8 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
кура тушка целиком |
9 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
окорок куриный |
10 |
10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
филе грудки куриной |
11 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
филе бедра куриного |
12 |
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
|
|
колбаски полу копчёные |
13 |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
|
|
колбаса сервелат |
14 |
10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
|
|
колбаса твердого копчения |
15 |
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
|
|
колбаса полу копченая |
16 |
10.13.14.432 Изделия колбасные варено-копченые из мяса птицы
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
|
|
грудинка |
17 |
10.13.14.432 Изделия колбасные варено-копченые из мяса птицы
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
|
|
ветчина из индейки |
18 |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
|
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
|
|
бекон |
19 |
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
индейка филе бедра |
20 |
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
|
|
индейка филе грудки |
21 |
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
говядина б/к з/ч |
Документация
Приложение № 5 Заявка.docx (21.02.2024)
Приложение № 4 декларация.docx (21.02.2024)
Приложение № 6 Согласие.docx (21.02.2024)
Приложение № 2 Проект договора.docx (21.02.2024)
Извещение о проведении аукциона.docx (22.02.2024)
приложение № 1 описание объекта закупки.docx (22.02.2024)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »