Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Санкт-Петербург / Продовольственные товары

23-02-2024

Поставка продуктов питания (мясная продукция) для столовой Академии (#76384884)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Санкт-Петербург
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННО-ПРОМЫШЛЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ А.Л. ШТИГЛИЦА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413316667
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера поставка продуктов питания (мясная продукция) для столовой Академии
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 22.02.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55605 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696556 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННО-ПРОМЫШЛЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ А.Л. ШТИГЛИЦА"
ИНН 7825072672
КПП 784101001
ОГРН 1027809216600
Фактический адрес заказчика 191028, ПЕР. СОЛЯНОЙ, Д. 13
Почтовый адрес заказчика 191028, г. Санкт-Петербург, пер. Соляной, д. 13-15, дом 13-15

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Дегтярева А. Р.
Электронная почта организатора zakupki@ghpa.ru
Контакный телефон организатора 88122731029
Факс 88122731029

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 01.03.2024 в 08:00
Место рассмотрения первых частей заявок 198112, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, пер. Соляной, 13, ОКАТО: 40298563000
Дата рассмотрения первых частей заявок 01.03.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 01.03.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 01.03.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 01.03.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 01.03.2024 в 11:40
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 01.03.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок 198112, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, пер. Соляной, 13, ОКАТО: 40298563000
Дата рассмотрения вторых частей заявок 01.03.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 22.02.2024 по 01.03.2024
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2240751592
Номер позиции в плане закупок П17

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) поставка продуктов питания (мясная продукция) для столовой Академии
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург
Адрес места поставки СПб, ул. Чайковского д.3

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса свинина окорок
2 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы сосиски молочные
3 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса язык говяжий
4 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы субпродукты куриные (сердце)
5 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса свинина шея
6 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы печень куриная
7 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса печень говяжья
8 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы кура тушка целиком
9 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы окорок куриный
10 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания 10.12 Производство и консервирование мяса птицы филе грудки куриной
11 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы филе бедра куриного
12 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы колбаски полу копчёные
13 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы колбаса сервелат
14 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы колбаса твердого копчения
15 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы колбаса полу копченая
16 10.13.14.432 Изделия колбасные варено-копченые из мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы грудинка
17 10.13.14.432 Изделия колбасные варено-копченые из мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы ветчина из индейки
18 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы бекон
19 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы индейка филе бедра
20 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы индейка филе грудки
21 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса говядина б/к з/ч

Документация

Приложение № 5 Заявка.docx (21.02.2024)
Приложение № 4 декларация.docx (21.02.2024)
Приложение № 6 Согласие.docx (21.02.2024)
Приложение № 2 Проект договора.docx (21.02.2024)
Извещение о проведении аукциона.docx (22.02.2024)
приложение № 1 описание объекта закупки.docx (22.02.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.