Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32413593551
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера поставка продуктов питания для столовой (рыбная продукция)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 14.05.2024
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 55547 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 695709 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Дегтярева А. Р.
Электронная почта организатора zakupki@ghpa.ru
Контакный телефон организатора 88122731029
Факс 88122731029
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 22.05.2024 в 08:00
Место рассмотрения первых частей заявок 198112, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, пер. Соляной, 13, ОКАТО: 40298563000
Дата рассмотрения первых частей заявок 22.05.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 22.05.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 22.05.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 22.05.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 22.05.2024 в 09:10
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 22.05.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок 198112, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, пер. Соляной, 13, ОКАТО: 40298563000
Дата рассмотрения вторых частей заявок 23.05.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 15.05.2024 по 22.05.2024
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2240751592
Номер позиции в плане закупок П19 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) поставка продуктов питания для столовой (рыбная продукция)
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург
Адрес места поставки Санкт-Петербург, ул. Чайковского д. 3
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная
|
03.12 Рыболовство пресноводное |
|
|
горбуша филе |
2 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
|
|
филе сельди в масле |
3 |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
|
|
филе трески |
4 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
|
|
минтай тушка |
5 |
10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
|
|
филе лосося |
6 |
10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
|
|
креветки |
7 |
10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
|
|
крабовые палочки |
8 |
10.20.26.112 Икра лососевых рыб
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
|
|
Икра красная |
9 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
|
|
горбуша консервированная |
Документация
Приложение № 6 Согласие.docx (14.05.2024)
Приложение № 5 Заявка.docx (14.05.2024)
Приложение № 4 Декларация.docx (14.05.2024)
Приложение № 2 Проепкт Договора.docx (14.05.2024)
Приложение № 1 описание объекта закупки.docx (14.05.2024)
Извещение о проведение аукциона.docx (14.05.2024)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »