Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0372100047124000059 |
Статус | Подача предложений |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОНСЕРВАТОРИЯ ИМЕНИ Н.А.РИМСКОГО-КОРСАКОВА" |
Наименование объекта закупки |
Оказание услуг по организации питания участников творческих мероприятий, проводимых Санкт-Петербургской государственной консерваторией имени Н.А. Римского-Корсакова в 2024 году. |
Контактное лицо по вопросам, связанным с техническим заданием – ведущий специалист отдела международных отношений Клименко Александр Анатольевич, тел. (812) 644-99-88 доб.121, e-mail: alanklim@list.ru. | |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
Санкт-Петербург, ул. Глинки, д. 2, литер А |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Специалист контрактной службы Умаров Абсалидин Шахардинович |
Адрес электронной почты |
ks3@conservatory.ru |
Номер контактного телефона |
7-812-4499886-502 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
24.05.2024 12:40 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
31.05.2024 18:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
06.2024 - 06.2024 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Организация питания участников творческих мероприятий. Организация горячего питания: обед, ужин, кофе-брейк, меню согласно запросу. Осуществить приготовление блюд на кухне Заказчика входящих в состав утвержденного меню; сервировка столов и оформление зала с учетом соответствующего вида обслуживания; услуги по обслуживанию. Все блюда подаются в сервированном виде. Исполнитель самостоятельно обеспечивает хранение продуктов и готовых блюд (с соблюдением температурного режима). Закупка продуктов питания, уборка и мытье грязной посуды и используемых помещений для готовки. Количество обслуживаемых участников мероприятий: 384 человек. Дополнительные требования согласно Запроса и Технического задания (приложение №1 к запросу). |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие: Обед: (Суп с мясом, курицей 350 гр., Мясное горячее блюдо из говядины, свинины 130 гр., Гарнир картофельное пюре, рис, греча, макароны 150 гр., Салат из свежих овощей 130 гр., Напиток чай, кофе, компот, сок 200гр.) | 56.21.19.000 | Штука | 908 |
Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие: Ужин (Мясное горячее блюдо из говядины, свинины 130 гр., Гарнир картофельное пюре, рис, греча, макароны, 150 гр., Салат из свежих овощей 130 гр., Напиток чай, кофе, компот, сок 200 гр.) | 56.21.19.000 | Штука | 495 |
Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие: Кофе-брейк (Кофе в ассортименте 200 гр., Кондитерское изделие десерт, торт, пирожное 150 гр., Мини-выпечка 2 шт. 160 гр.) | 56.21.19.000 | Штука | 443 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
Место оказания услуг: - Санкт-Петербургская государственная консерватория им. Н.А. Римского-Корсакова: 190068, Санкт – Петербург, ул. Глинки, д. 2, лит. А. Срок оказания услуг: с момента заключения Контракта по 25.12.2024г. Исполнитель обеспечивает закупку, доставку продуктов питания и подготовку согласно наименованию и характеристике, указанной в таб.1 ТЗ; Исполнитель осуществляет приготовление блюд на кухне Заказчика; Исполнитель осуществляет сервировку и уборку столов; В случае необходимости Исполнитель организовывает обслуживание официантов. Дополнительные сведения согласно запроса и технического задания (Приложение №1). Услуги должны быть оказаны Исполнителем, в соответствии с требованиями к качеству и безопасности, установленными действующим законодательством РФ, в том числе: Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей"; СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "СЭ треб. к организации общественного питания населения"; СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; ПП РФ от 21.09.2020 № 1515 "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания"; ФЗ от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления»; ПГГСВ РФ от 02.12.2020 № 40 "Об утверждении санитарных правил СП 2.2.3670-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда". Продукты, используемые при приготовлении блюд, должны соответствовать гигиеническим, санитарно-эпидемиологическим и иным требованиям, в том числе: СанПиН 2.3.2.1078-01 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», ФЗ от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». ГН 2.3.3.972-00 «Гигиена питания», СП 1.1.1058-01" (вместе с "СП 1.1.1058-01. 1.1. Общие вопросы.), ГОСТ 30389-2013 «Межгосударственный стандарт, услуги общественного питания., ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу». |
Порядок оплаты |
По факту оказанных услуг. Авансирование не предусмотрено. |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Исполнитель при оказании услуги должен обеспечить проведение профилактических, противоэпидемических мероприятий в ходе оказания услуг; соблюдать установленные государственными стандартами, санитарными, технологическими нормативами, другими правилами и нормативными документами обязательные требования к качеству питания, обеспечить безопасность предоставляемых услуг для жизни и здоровья людей, окружающей среды и имущества; использовать преимущественно продукцию высокой пищевой и биологической ценности, обогащенной витаминами и микроэлементами; продовольственное сырье и продукты питания, используемые для приготовления блюд должны быть свежими, высокого качества и иметь документы, подтверждающие качество: сертификаты соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение качества на каждый вид продовольственной продукции; располагать достаточным количеством собственных кадров, обладающих соответствующей квалификацией, профессиональным образованием и подготовкой; допускать к работе работников, прошедших обязательные периодические медицинские осмотры в порядке и в сроки, установленные действующим законодательством; соблюдать правила техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты в соответствии с действующим законодательством РФ; обеспечить необходимым оборудованием, посудой, в т.ч. одноразовой, а также моющими средствами и другим необходимым инвентарем; соблюдать санитарно-гигиенические требования к инвентарю, оборудованию, обработке посуды, подсобных помещений, кухни и обеденного зала согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (вместе с "СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы"). |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Заказчик направляет Исполнителю заявку не позднее, чем за 5 рабочих дня до даты проведения мероприятия со следующей информацией: сроки и время начала проведения мероприятия; количество участников, прибывающих на мероприятие; вид обслуживания (обед, ужин, кофе-брейк); дополнительные условия (если есть). Время предоставления услуг по рабочим дням с 10.00 до 20.00, При необходимости, по требованию Заказчика Исполнитель организовывает работу в праздничные и выходные дни в рамках действия контракта. Не позднее, чем за 5 часов до начала мероприятия Заказчик имеет право внести корректировку в количество продукции, направив Исполнителю официальное уведомление по электронной почте, передав нарочно, либо уведомив Исполнителя телефонным звонком. Продукция общественного питания изготавливается в соответствии с заявкой Заказчика. Не указанное в заявке на оказание услуг количество и наименование продукции не принимается Заказчиком и не оплачивается. Режим работы: обед с 14:00 до 15:30 ужин с 19:00 до 20:00 кофе-брейк в 12:00; в 16:00 (продолжительность – 20 мин.). |
Приложения: | |
Запрос №686 от 24.05.2024_Оказание услуг по организации питания.pdf |
|
Источник |
https://zakupki.gov.ru/epz/pricereq/card/common-info.html?priceRequestId=1833337 |