Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Санкт-Петербург / Продовольственные товары

12-06-2024

Запрос цены. мясо сельскохозяйственной птицы заморожение, кость пищевая (#78702532)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Санкт-Петербург
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Запрос цен 0372100008624000049 (ред. №01)



Общая информация запроса цен:

Номер запроса

0372100008624000049

Статус Размещен
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Наименование объекта закупки

мясо сельскохозяйственной птицы заморожение, кость пищевая

Место предоставления ценовой информации, контактная информация:

Место предоставления ценовой информации

- на бумажном носителе лично или почтой по адресу: 198206, г. Санкт-Петербург, ул. Летчика Пилютова д. 1; - по электронной почте: igrebenshchikov6@mvd.ru

Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации

Гребеньщиков Иван Сергеевич

Адрес электронной почты

igrebenshchikov6@mvd.ru

Номер контактного телефона

8-812-7303245
Сроки предоставления ценовой информации:

Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени)

11.06.2024 13:00

Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени)

17.06.2024 13:00

Предполагаемые сроки проведения закупки

07.2024 - 08.2024

Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах:

Описание объекта закупки

в соответствии с приложением



Наименование товара, работ, услуг Код по ОКПД2 Единицы измерения Количество
10.12.20.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное (окорочок) 10.12.20.110 Килограмм 5000.00000000000
10.13.15.191: Кость пищевая 10.13.15.191 Килограмм 5000.00000000000


Требования к условиям исполнения контракта:

Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки

с 01.01.2025 до 31.12.2025 года

Порядок оплаты

в течение 25 (двадцати пяти) дней

Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества

в соответствии с приложением

Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг

оставка товара осуществляется партиями по наименованию и в количестве, указанном в заявке Государственного заказчика в течении 2 календарных дней с момента получения заявки
Приложения:

мясо куриное, кость суповая.pdf

Источник

https://zakupki.gov.ru/epz/pricereq/card/common-info.html?priceRequestId=1857208

Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Запрос цены. Поставка тепловизоров пожарных.
Запрос цены. Поставка запасных частей к средствам индивидуальной защиты органов дыхания.
Запрос цены. Поставка рыбы и морепродуктов
Запрос цены. Независимая техническая экспертиза состояния распашных ворот гаража.
Запрос цены. Расходные материалы
Запрос цены. Лабораторная мебель и оборудование

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.