Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Спаржа
|
|
|
01.13.11.000 – Спаржа
|
|
Спаржа
|
0
|
|
|
2.
|
Капуста брюссельская
|
|
|
01.13.12.110 – Капуста брюссельская
|
|
Капуста брюссельская
|
0
|
|
|
3.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
Капуста
|
0
|
|
|
4.
|
Капуста пекинская
|
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
Капуста пекинская
|
0
|
|
|
5.
|
Салат Радичио
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Салат Радичио
|
0
|
|
|
6.
|
Микрозелень
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Микрозелень
|
0
|
|
|
7.
|
Мята
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Мята
|
0
|
|
|
8.
|
Сельдерей
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Сельдерей
|
0
|
|
|
9.
|
Розмарин
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Розмарин
|
0
|
|
|
10.
|
Салат Романо
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Салат Романо
|
0
|
|
|
11.
|
Базилик
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Базилик
|
0
|
|
|
12.
|
Тимьян
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Тимьян
|
0
|
|
|
13.
|
Петрушка
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Петрушка
|
0
|
|
|
14.
|
Салат Айсберг
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Салат Айсберг
|
0
|
|
|
15.
|
Укроп
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
Укроп
|
0
|
|
|
16.
|
Капуста цветная
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
Капуста цветная
|
0
|
|
|
17.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
Огурцы
|
0
|
|
|
18.
|
Баклажаны
|
|
|
01.13.33.000 – Баклажаны
|
|
Баклажаны
|
0
|
|
|
19.
|
Томаты
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
Томаты
|
0
|
|
|
20.
|
Томаты «Черри»
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
Томаты «Черри»
|
0
|
|
|
21.
|
Цуккини
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
Цуккини
|
0
|
|
|
22.
|
Кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
Кабачки
|
0
|
|
|
23.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
Чеснок
|
0
|
|
|
24.
|
Лук Репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
Лук Репчатый
|
0
|
|
|
25.
|
Лук Зеленый
|
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
Лук Зеленый
|
0
|
|
|
26.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.130 – Редис
|
|
Свекла
|
0
|
|
|
27.
|
Редис Дайкон
|
|
|
01.13.49.130 – Редис
|
|
Редис Дайкон
|
0
|
|
|
28.
|
Картофель черри
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
Картофель черри
|
0
|
|
|
29.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
Картофель
|
0
|
|
|
30.
|
Перец болгарский
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
Перец болгарский
|
0
|
|
|
31.
|
Лайм
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
Лайм
|
0
|
|
|
32.
|
Голубика свежая
|
|
|
01.25.19.180 – Голубика
|
|
Голубика свежая
|
0
|
|
|
33.
|
Миндаль
|
|
|
01.25.31.000 – Миндаль
|
|
Миндаль
|
0
|
|
|
34.
|
Орехи грцкий
|
|
|
01.25.35.000 – Орехи грецкие
|
|
Орехи грцкий
|
0
|
|
|
35.
|
Кешью
|
|
|
01.25.39.000 – Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
|
Кешью
|
0
|
|
|
36.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
Морковь
|
0
|
|
|
37.
|
Фасоль стручковая замороженные
|
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
Фасоль стручковая замороженные
|
0
|
|
|
38.
|
Грибы Шампиньоны замороженные резанные
|
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
Грибы Шампиньоны замороженные резанные
|
0
|
|
|
39.
|
Яблоки
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Яблоки
|
0
|
|
|
40.
|
Чернослив
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Чернослив
|
0
|
|
|
41.
|
Курага
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Курага
|
0
|
|
|
42.
|
Лимоны
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Лимоны
|
0
|
|
|
43.
|
Мандарины
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Мандарины
|
0
|
|
|
44.
|
Апельсины
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Апельсины
|
0
|
|
|
45.
|
Бананы
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Бананы
|
0
|
|
|
46.
|
Виноград
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Виноград
|
0
|
|
|
47.
|
Груши
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Груши
|
0
|
|
|
48.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
Изюм
|
0
|
|
|
49.
|
Имбирь
|
|
|
10.84.23.161 – Имбирь обработанный
|
|
Имбирь
|
0
|
|