№ | Наименование позиции | Требуемое количество | Единица измерения | Цена за единицу (руб.) | Итого по позиции (руб.) | Код ОКПД2 | Код КТРУ | Код МНН | Код ККН | Характеристики товара |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 1 | 1.00 | КГ | 363.27 | 363.27 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
Вид мяса: Говядина Субпродукт в блоках: Нет, Да Вид субпродукта: Печень Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 Фасовка: Весовая |
|||
2 | Сок фруктовый для детского питания тип 2 | 1.00 | л; дм[3*] | 174.54 | 174.54 | 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86.10.243-002 Сок фруктовый для детского питания тип 2 |
Вид сока: Фруктовый Вид сока по технологии производства: Восстановленный, Прямого отжима Возрастная категория: Дети раннего возраста, Дети дошкольного и школьного возраста Вид сока по способу обработки: Пастеризованный, Стерилизованный Наличие обогащающих компонентов: Нет, Да Сок осветленный: Нет, Да Сок с мякотью: Нет, Да Объем: ? 1 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ГОСТ 32920-2022, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ГОСТ 32101-2013, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ГОСТ 32103-2013 |
||
3 | Капуста белокочанная тип 1 | 1.00 | КГ | 34.96 | 34.96 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.12.120-001 Капуста белокочанная тип 1 |
Капуста очищенная: Нет Вид капусты по сроку созревания: Среднепоздняя, Позднеспелая, Среднеспелая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51809-2001 Фасовка: Весовая Вид: Свежая Товарный класс: Первый |
||
4 | Говядина замороженная тип 3 | 1.00 | КГ | 750.35 | 750.35 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.31.110-001 Говядина замороженная тип 3 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 Фасовка: Весовая Вид отруба: Задняя часть Вид мяса по способу разделки: Отруб Вид мяса по способу обработки: Бескостное |
||
5 | Горох шлифованный тип 1 | 1.00 | КГ | 79.42 | 79.42 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.75.110-001 Горох шлифованный тип 1 |
Вид зерна: Целое Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6201-2020 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Сорт: Не ниже первого |
||
6 | Петрушка свежая тип 1 | 1.00 | КГ | 460.98 | 460.98 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000-001 Петрушка свежая тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34212-2017,
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 №
021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя Фасовка: Весовая Вид петрушки: Зелень обрезная |
||
7 | Говядина замороженная тип 4 | 1.00 | КГ | 730.43 | 730.43 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.31.110-002 Говядина замороженная тип 4 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 Фасовка: Весовая Вид отруба: Лопатка Вид мяса по способу разделки: Отруб Вид мяса по способу обработки: Бескостное |
||
8 | Груши тип 1 | 1.00 | КГ | 256.47 | 256.47 | 01.24.21.000 Груши | 01.24.21.000-001 Груши тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
33499-2015 Фасовка: Весовая Товарный сорт: Не ниже первого Группа: Первая Вид: Свежие Вид груш по сроку созревания: Позднего срока созревания |
||
9 | Творог тип 2 | 1.00 | КГ | 477.17 | 477.17 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.40.313-002 Творог тип 2 |
Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, %: ? 5 Массовая доля жира, min, %: ? 5 Способ производства: Ультрафильтрация , Сепарирование , Самопрессование , Прессование Вес: ? 0,25 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013 |
||
10 | Конфитюр тип 1 | 1.00 | КГ | 689.47 | 689.47 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110-002 Конфитюр тип 1 |
Вид продукта по способу обработки: Стерилизованный Вес: до 1КГ Упаковка производителя: Наличие Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011 ГОСТ 34447-2018 |
||
11 | Сухари панировочные тип 3 | 1.00 | КГ | 187.38 | 187.38 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.11.120-005 Сухари панировочные тип 3 |
Вид сухарей: Пшеничные Глютен в составе: Нет, Да Вес: ? 1 Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 28402-89 |
||
12 | Лук свежий зеленый тип 1 | 1.00 | КГ | 555.79 | 555.79 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.43.190-001 Лук свежий зеленый тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ
производителя Фасовка: Весовая Товарный сорт: Первый |
||
13 | Лук репчатый тип 1 | 1.00 | КГ | 37.82 | 37.82 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.43.110-001 Лук репчатый тип 1 |
Цвет лука: Белый, Желтый, Красный Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34306-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежий Товарный сорт: Первый Лук очищенный: Нет |
||
14 | Мандарины тип 2 | 1.00 | КГ | 250.56 | 250.56 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000-002 Мандарины тип 2 |
Наличие косточек: Неважно, Да Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34307-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежие Товарный сорт: Не ниже высшего |
||
15 | Напитки сухие инстантные (быстрорастворимые) тип 1 | 1.00 | КГ | 676.08 | 676.08 | 11.07.19.159 Концентраты напитков прочие | 11.07.19.159-002 Напитки сухие инстантные (быстрорастворимые) тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ
производителя Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Витамины в составе: Наличие |
||
16 | Батон нарезной тип 1 | 1.00 | КГ | 191.18 | 191.18 | 10.71.11.179 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие | 10.71.11.179-001 Батон нарезной тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
31805-2018 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Микронутриенты, витамины в составе: Наличие Сорт муки: Высший |
||
17 | Какао-порошок тип 1 | 1.00 | КГ | 605.47 | 605.47 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000-001 Какао-порошок тип 1 |
Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 108-2014 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Тип какао-порошка: Какао-порошок |
||
18 | Крахмалы, кроме модифицированных тип 1 | 1.00 | КГ | 308.74 | 308.74 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.11.111-001 Крахмалы, кроме модифицированных тип 1 |
Вид крахмала: Картофельный Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 53876-2010 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Сорт крахмала: Высший |
||
19 | Крупа пшеничная тип 1 | 1.00 | КГ | 79.07 | 79.07 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.31.119-001 Крупа пшеничная тип 1 |
Вид крупы: Артек Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 276-2021 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ |
||
20 | Крупа пшеничная тип 3 | 1.00 | КГ | 79.07 | 79.07 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.31.119-003 Крупа пшеничная тип 3 |
Номер крупы: Крупная № 1 Вид крупы: Полтавская Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 276-2021 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ |
||
21 | Крупа перловая тип 2 | 1.00 | КГ | 55.17 | 55.17 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.32.116-002 Крупа перловая тип 2 |
Номер крупы: 1 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 5784-2022 |
||
22 | Лимоны тип 2 | 1.00 | КГ | 171.83 | 171.83 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23.12.000-002 Лимоны тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
34307-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежие Товарный сорт: Не ниже высшего |
||
23 | Варенье тип 1 | 1.00 | КГ | 515.52 | 515.52 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130-004 Варенье тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
34113-2017 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Метод обработки: Стерилизованное |
||
24 | Ягоды сушеные тип 5 | 1.00 | КГ | 443.23 | 443.23 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.19.190-005 Ягоды сушеные тип 5 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6882-88 Фасовка: Весовая Товарный сорт: Высший Наличие косточки: Нет Вид ягод: Целые Вид применяемой сушки: Тепловая Вид винограда сушеного: Кишмиш Наименование ягод: Виноград |
||
25 | Крупа манная тип 1 | 1.00 | КГ | 76.01 | 76.01 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.31.111-001 Крупа манная тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7022-2019 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Марка крупы: М |
||
26 | Томаты (помидоры) тип 1 | 1.00 | КГ | 280.97 | 280.97 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
Товарный сорт: Высший, Первый Товарный тип: Круглые, Ребристые, Вишневидные, Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов: Розовые, Желтые, Красные |
|||
27 | Кефир тип 5 | 1.00 | л; дм[3*] | 121.13 | 121.13 | 10.51.52.140 Кефир |
Наличие обогащающих компонентов: Нет, Да Вид молочного сырья: Смесь, Восстановленное молоко, Нормализованное молоко, Цельное молоко, Обезжиренное молоко |
|||
28 | Огурцы тип 6 | 1.00 | КГ | 210.43 | 210.43 | 01.13.32.000 Огурцы | ||||
29 | Молоко питьевое тип 25 | 1.00 | л; дм[3*] | 95.98 | 95.98 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.121-001 Молоко питьевое тип 25 |
Массовая доля жира, max: ? 2,5 ПРОЦ Массовая доля жира, min: ? 2,5 ПРОЦ Наличие обогащающих компонентов: Нет, Да Вид молочного сырья: Нормализованное, Цельное Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31450-2013, СТБ 1746-2017 Упаковка производителя: Наличие Объем: до 1Л;ДМ3 Срок хранения: Длительный Вид молока: Коровье Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованное |
||
30 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 | 1.00 | КГ | 671.00 | 671.00 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120-002 Филе тресковых рыб мороженое тип 4 |
Вид рыбы: Треска Вид филе: Филе без кожи Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное Фасовка: Весовая Категория: Высшая |
||
31 | Огурцы тип 2 | 1.00 | КГ | 197.96 | 197.96 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190-002 Огурцы тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
34220-2017 Фасовка: Весовая Вид: Соленые Тип: Корнишоны, Зеленцы, Пикули |
||
32 | Молоко питьевое тип 1 | 1.00 | л; дм[3*] | 81.48 | 81.48 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111-001 Молоко питьевое тип 1 |
Массовая доля жира, max: ? 2,5 ПРОЦ Массовая доля жира, min: ? 2,5 ПРОЦ Наличие обогащающих компонентов: Нет, Да Вид молочного сырья: Цельное, Нормализованное Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31450-2013, СТБ 1746-2017 Упаковка производителя: Наличие Объем: до 1Л;ДМ3 Вид молока: Коровье Вид молока по способу обработки: Пастеризованное |
||
33 | Масло сливочное тип 8 | 1.00 | КГ | 1 068.53 | 1 068.53 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111-004 Масло сливочное тип 8 |
Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Наименование сливочного масла: Крестьянское, Любительское, Традиционное Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013, СТБ 1890-2017 Сорт: Высший Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,25КГ Жирность: 82,5 ПРОЦ Тип сливочного масла: Несоленое |
||
34 | Мука пшеничная тип 1 | 1.00 | КГ | 61.86 | 61.86 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113-001 Мука пшеничная тип 1 |
Вид муки: Хлебопекарная Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 26574-2017 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 2КГ Сорт пшеничной хлебопекарной муки: Не ниже высшего |
||
35 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 4 | 1.00 | КГ | 297.21 | 297.21 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110-005 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 4 |
Для детского питания: Нет, Да Вид мяса по способу разделки: Голень, Бедро, Окорочок Сорт тушки: Второй, Первый Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31962-2013 Фасовка: Весовая Наименование мяса птицы: Куры Тип: Отечественный |
||
36 | Бананы тип 1 | 1.00 | КГ | 131.82 | 131.82 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22.12.000-001 Бананы тип 1 |
Товарный класс: Не ниже первого Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51603-2000 Фасовка: Весовая Вид: Свежие |
||
37 | Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 | 1.00 | ШТ | 12.05 | 12.05 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-001 Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
31654-2012 Упаковка производителя: Наличие Категория яйца: Первая Тип: Пищевое Класс яйца: Столовое |
||
38 | Сок из фруктов и (или) овощей тип 7 | 1.00 | л; дм[3*] | 117.06 | 117.06 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32.19.112-001 Сок из фруктов и (или) овощей тип 7 |
Вид сырья: Фрукты Сок с мякотью: Нет Сок осветленный: Нет, Да Наличие обогащающих компонентов: Нет, Да Вид сока по технологии производства: Восстановленный Вид сока по способу обработки: Пастеризованный, Стерилизованный Вид сока: Фруктовый Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ГОСТ 32103-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Объем: до 0,2Л;ДМ3 |
||
39 | Яблоки тип 3 | 1.00 | КГ | 142.96 | 142.96 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24.10.000-003 Яблоки тип 3 |
Яблоко зеленое: Нет, Да Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34314-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежие Товарный сорт: Не ниже высшего |
||
40 | Сметана тип 1 | 1.00 | КГ | 251.39 | 251.39 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.52.211-001 Сметана тип 1 |
Вид молочного сырья: Нормализованные сливки, Восстановленные сливки, Смесь нормализованных и восстановленных сливок Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31452-2012 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,5КГ Массовая доля жира: ? 15 и < 17 ПРОЦ |
||
41 | Чай черный (ферментированный) тип 1 | 1.00 | КГ | 1 342.96 | 1 342.96 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120-001 Чай черный (ферментированный) тип 1 |
Тип листа чая черного (ферментированного): Крупный Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32573-2013 Упаковка производителя: Наличие В |