№ | Наименование позиции | Требуемое количество | Единица измерения | Начальная цена единицы товара, работы, услуги (руб.) | Код ОКПД2 | Код КТРУ | Код МНН | Код ККН | Характеристики товара |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная тип 1 | Не определено | КГ | 76.01 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.31.111-001 Крупа манная тип 1 |
Марка крупы: М Вес: до 1КГ Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7022-2019 |
||
2 | Масло подсолнечное рафинированное тип 1 | Не определено | КГ | 144.93 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54.110-001 Масло подсолнечное рафинированное тип 1 |
Вид масла подсолнечного рафинированного : Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт Объем, Л;ДМ3: ? 1 Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ГОСТ 1129-2013 |
||
3 | Рис тип 1 | Не определено | КГ | 138.20 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000-001 Рис тип 1 |
Сорт: Не ниже первого Вес: до 1КГ Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6292-93, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя Вид: Цельнозерновой Пропаренный: Да, Нет Способ обработки: Шлифованный |
||
4 | Крахмалы, кроме модифицированных тип 1 | Не определено | КГ | 308.74 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.11.111-001 Крахмалы, кроме модифицированных тип 1 |
Сорт крахмала: Высший Вес: до 1КГ Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 53876-2010 Вид крахмала: Картофельный |
||
5 | Капуста белокочанная тип 2 | Не определено | КГ | 101.70 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.12.120-002 Капуста белокочанная тип 2 |
Капуста очищенная: Нет Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51809-2001 Фасовка: Весовая Вид капусты по сроку созревания: Раннеспелая Вид: Свежая Товарный класс: Первый |
||
6 | Томаты (помидоры) тип 1 | Не определено | КГ | 280.97 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-001 Томаты (помидоры) тип 1 |
Товарный сорт: Высший Товарный тип: Продолговатые (удлиненные) Цвет томатов: Красные, Желтые, Розовые Фасовка: Весовая Вид: Свежие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34298-2017 |
||
7 | Филе лососевых рыб мороженое тип 1 | Не определено | КГ | 606.19 | 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.14.110-084 Филе лососевых рыб мороженое тип 1 |
Категория: Высшая, А Фасовка: Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Вид филе: Филе без кожи Вид рыбы: Горбуша |
||
8 | Тыква продовольственная тип 1 | Не определено | КГ | 77.73 | 01.13.39.130 Тыквы | 01.13.39.130-001 Тыква продовольственная тип 1 |
Вид: Свежая Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7975-2013 |
||
9 | Томат- паста тип 2 | Не определено | КГ | 306.49 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.17.112-001 Томат- паста тип 2 |
Вес: до 1КГ Категория: Экстра Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Содержание сухих веществ: от 25ПРОЦ Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ГОСТ 3343-2017 |
||
10 | Творог тип 1 | Не определено | КГ | 477.17 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.40.313-001 Творог тип 1 |
Вид молочного сырья: Смесь Массовая доля жира, max, %: ? 5 Массовая доля жира, min, %: ? 5 Способ производства: Ультрафильтрация , Сепарирование , Самопрессование , Прессование Вес, кг: ? 0,25 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013 |
||
11 | Сыры полутвердые тип 3 | Не определено | КГ | 829.00 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121-002 Сыры полутвердые тип 3 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32260-2013, СТБ 1373-2016 Вес: до 2КГ Упаковка производителя: Наличие Вид сыра: Цельный Форма сыра: Цилиндр, Брусок, Шар Сорт сыра из коровьего молока: Высший Вид сырья: Коровье молоко Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Высокожирные, Жирные, Полужирные, Низкожирные, Нежирные |
||
12 | Сметана тип 1 | Не определено | КГ | 251.39 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.52.211-001 Сметана тип 1 |
Массовая доля жира: ? 15 и < 17 ПРОЦ Вес: до 0,5КГ Упаковка производителя: Наличие Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31452-2012 Вид молочного сырья: Нормализованные сливки, Восстановленные сливки, Смесь нормализованных и восстановленных сливок |
||
13 | Свекла столовая тип 1 | Не определено | КГ | 39.15 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.49.110-001 Свекла столовая тип 1 |
Свекла очищенная: Нет Вид: Свежая Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32285-2013 Товарный сорт: Не ниже высшего |
||
14 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 | Не определено | КГ | 67.26 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-006 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 |
Вид сахара белого: Кристаллический Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без искусственных ароматизаторов Вес: до 1КГ Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 Упаковка производителя: Наличие |
||
15 | Говядина замороженная тип 4 | Не определено | КГ | 730.43 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.31.110-002 Говядина замороженная тип 4 |
Вид мяса по способу обработки: Бескостное Вид мяса по способу разделки: Отруб Вид отруба: Лопатка Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 |
||
16 | Морковь столовая тип 1 | Не определено | КГ | 54.25 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.41.110-001 Морковь столовая тип 1 |
Морковь очищенная: Нет Вид: Свежая Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32284-2013 Товарный сорт: Не ниже высшего |
||
17 | Говядина замороженная тип 3 | Не определено | КГ | 750.35 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.31.110-001 Говядина замороженная тип 3 |
Вид мяса по способу обработки: Бескостное Вид мяса по способу разделки: Отруб Вид отруба: Задняя часть Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 |
||
18 | Крупа пшеничная тип 3 | Не определено | КГ | 79.07 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.31.119-003 Крупа пшеничная тип 3 |
Вес: до 1КГ Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 276-2021 Вид крупы: Полтавская Номер крупы: Крупная № 1 |
||
19 | Лук репчатый тип 1 | Не определено | КГ | 37.82 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.43.110-001 Лук репчатый тип 1 |
Лук очищенный: Нет Товарный сорт: Первый Вид: Свежий Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34306-2017 Цвет лука: Желтый |
||
20 | Картофель продовольственный тип 2 | Не определено | КГ | 29.64 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.51.120-001 Картофель продовольственный тип 2 |
Картофель очищенный: Нет Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7176-2017 Картофель мытый: Нет |
||
21 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 2 | Не определено | КГ | 261.55 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-002 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
34112-2017 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Товарный сорт: Высший |
||
22 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 2 | Не определено | КГ | 426.09 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-002 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 2 |
Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 Вид субпродукта: Сердце Субпродукт в блоках: Нет, Да Вид мяса: Говядина |
||
23 | Репа столовая тип 1 | Не определено | КГ | 97.49 | 01.13.41.120 Репа | 01.13.41.120-001 Репа столовая тип 1 |
Вид: Свежая Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, РСТ РСФСР 743-88, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32791-2014 |
||
24 | Пшено тип 1 | Не определено | КГ | 111.34 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.32.114-001 Пшено тип 1 |
Тип: Шлифованное Сорт: Высший Вес: до 1КГ Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 572-2016 |
||
25 | Печенье сладкое тип 3 | Не определено | КГ | 293.72 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.12.120-006 Печенье сладкое тип 3 |
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 24901-2014 Вес: до 1КГ Упаковка производителя: Наличие Вид печенья: Сахарное Вид продукта по рецептуре: Неглазированное, Без начинки, Без добавлений |
||
26 | Петрушка свежая тип 1 | Не определено | КГ | 460.98 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000-001 Петрушка свежая тип 1 |
Вид петрушки: Зелень обрезная Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34212-2017, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя |
||
27 | Батон нарезной тип 1 | Не определено | КГ | 191.18 | 10.71.11.179 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие | 10.71.11.179-001 Батон нарезной тип 1 |
Сорт муки: Высший Микронутриенты, витамины в составе: Наличие Вес: до 1КГ Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31805-2018 |
||
28 | Яблоки тип 3 | Не определено | КГ | 142.96 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24.10.000-003 Яблоки тип 3 |
Товарный сорт: Не ниже высшего Вид: Свежие Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34314-2017 Яблоко зеленое: Нет, Да |
||
29 | Соль пищевая тип 11 | Не определено | КГ | 20.33 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84.30.140-011 Соль пищевая тип 11 |
Вид соли по способу производства: Молотая Вид сырья для соли пищевой: Каменная Помол соли пищевой: №1 Соль йодированная: Да Сорт: Высший Вес: до 1КГ Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Обогащённая йодатом калия (KIO3) Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51574-2018 Упаковка производителя: Наличие |
||
30 | Чай черный (ферментированный) тип 1 | Не определено | КГ | 1 342.96 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120-001 Чай черный (ферментированный) тип 1 |
Вес: до 0,5КГ Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32573-2013 Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой Тип листа чая черного (ферментированного): Крупный |
||
31 | Хлопья овсяные тип 1 | Не определено | КГ | 139.32 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.111-001 Хлопья овсяные тип 1 |
Вид: Геркулес Вес: до 1КГ Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 21149-2022 |
||
32 | Хлеб недлительного хранения тип 3 | Не определено | КГ | 110.31 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.11.112-001 Хлеб недлительного хранения тип 3 |
Вес: до 1КГ Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31807-2018 Вид хлеба: Ржано-пшеничный Бездрожжевая технология производства: Нет, Да Изделие нарезанное: Нет, Да Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: Да Хлеб по способу производства: Подовый, Формовой |
||
33 | Мука пшеничная тип 1 | Не определено | КГ | 61.86 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113-001 Мука пшеничная тип 1 |
Сорт пшеничной хлебопекарной муки: Не ниже высшего Вес: до 2КГ Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 26574-2017 Вид муки: Хлебопекарная |
||
34 | Фрукты сушеные тип 4 | Не определено | КГ | 671.92 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132-004 Фрукты сушеные тип 4 |
Наименование фрукта: Абрикос Вид применяемой сушки: Тепловая Вид фруктов сушеных: Целые Наличие косточки: Нет Товарный сорт: Высший Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32896-2014 |
||
35 | Лук свежий зеленый тип 1 | Не определено | КГ | 555.79 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.43.190-001 Лук свежий зеленый тип 1 |
Товарный сорт: Первый Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34214-2017 |
||
36 | Лимоны тип 2 | Не определено | КГ | 171.83 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23.12.000-002 Лимоны тип 2 |
Товарный сорт: Не ниже высшего Вид: Свежие Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34307-2017 |
||
37 | Крупа перловая тип 2 | Не определено | КГ | 55.17 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.32.116-002 Крупа перловая тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 5784-2022 Вес: до 1КГ Упаковка производителя: Наличие Номер крупы: 1 |
||
38 | Филе тресковых рыб мороженое тип 4 | Не определено | КГ | 669.63 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120-002 Филе тресковых рыб мороженое тип 4 |
Категория: Высшая, А Фасовка: Весовая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Вид филе: Филе без кожи Вид рыбы: Треска |
||
39 | Молоко питьевое тип 1 | Не определено | л; дм[3*] | 81.48 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111-001 Молоко питьевое тип 1 |
Вид молока по способу обработки: Пастеризованное Вид молока: Коровье Объем: до 1Л;ДМ3 Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31450-2013, СТБ 1746-2017 Вид молочного сырья: Цельное, Нормализованное Наличие обогащающих компонентов: Нет, Да Массовая доля жира, min: ? 2,5 ПРОЦ Массовая доля жира, max: ? 2,5 ПРОЦ |
||
40 | Масло сливочное тип 8 | Не определено | КГ | 1 068.53 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111-004 Масло сливочное тип 8 |
Тип сливочного масла: Несоленое Жирность: 82,5 ПРОЦ Вес: до 0,25КГ Упаковка производителя: Наличие Сорт: Высший Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013, СТБ 1890-2017 Наименование сливочного масла: Крестьянское, Любительское, Традиционное Вид сливочного масла: Сладко-сливочное |
||
41 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 1 | Не определено | КГ | 358.40 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110-004 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 1 |
Наименование мяса птицы: Куры Сорт тушки: Первый Вид мяса по способу разделки: Грудка Для детского питания: Нет, Да Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31962-2013 |
||
42 | Кофейный напиток растворимый тип 1 | Не определено | КГ | 584.76 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83.12.120-002 Кофейный напиток растворимый тип 1 |
Вид кофейного напитка: Без натурального кофе и цикория Вес: до 1КГ Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя |
||
43 | Молоко питьевое тип 25 | Не определено | л; дм[3*] | 95.98 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.121-001 Молоко питьевое тип 25 |
Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованное Вид молока: Коровье Срок хранения: Длительный Объем: до 1Л;ДМ3 Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31450-2013, СТБ 1746-2017 Вид молочного сырья: Нормализованное, Цельное Наличие обогащающих компонентов: Нет, Да Массовая доля жира, min: ? 2,5 ПРОЦ Массовая доля жира, max: |