Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | Килограмм | 60 | 326.58 | 19594.8 |
Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | Килограмм | 970 | 1093.95 | 1061131.5 |
Соль пищевая | 10.84.30.000-00000002 | Килограмм | 145 | 20.69 | 3000.05 |
Икра зернистая | 10.20.26.112-00000001 | Килограмм | 5.04 | 6186.68 | 31180.87 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000002 | Килограмм | 4 | 214.65 | 858.6 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | Килограмм | 1215 | 69 | 83835 |
Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | Килограмм | 650 | 262.87 | 170865.5 |
Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000002 | Килограмм | 650 | 297.26 | 193219 |
Огурцы свежие (короткоплодные, среднеплодные, длинноплодные) | 01.21.11.000-00000002 | Килограмм | 800 | 134.36 | 107488 |
Персики | 01.24.25.000-00000001 | Килограмм | 46 | 351.27 | 16158.42 |
Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | Килограмм | 60 | 496.23 | 29773.8 |
Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | Килограмм | 40 | 504.88 | 20195.2 |
Томаты (помидоры) | 01.13.19.000-00000006 | Килограмм | 1200 | 223.64 | 268368 |
Бананы | 01.22.12.000-00000002 | Килограмм | 1400 | 128.8 | 180320 |
Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | Килограмм | 55 | 153.71 | 8454.05 |
Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | Килограмм | 56 | 334.21 | 18715.76 |
Черешня свежая | 01.25.19.190-00000010 | Килограмм | 92 | 462.75 | 42573 |
Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | Килограмм | 345 | 117.31 | 40471.95 |
Абрикосы | 01.24.23.000-00000002 | Килограмм | 46 | 338.16 | 15555.36 |
Груши | 01.24.21.000-00000002 | Килограмм | 780 | 240.67 | 187722.6 |
Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | Килограмм | 1500 | 151.41 | 227115 |
Сливы свежие | 01.24.10.000-00000001 | Килограмм | 92 | 292.63 | 26921.96 |
Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | Килограмм | 345 | 229.66 | 79232.7 |
Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000004 | Килограмм | 600 | 274.87 | 164922 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 2240 | 780.63 | 1748611.2 |
Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | Килограмм | 1700 | 570.5 | 969850 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные | 10.11.31.140-00000001 | Килограмм | 170 | 363.76 | 61839.2 |
Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110-00000002 | Килограмм | 74 | 613.82 | 45422.68 |
Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | Килограмм | 200 | 443.2 | 88640 |
Рыба лососевая соленая | 10.20.23.121-00000017 | Килограмм | 50 | 1754.91 | 87745.5 |
Творог 9% жирности | 10.20.23.121-00000017 | Килограмм | 800 | 580.64 | 464512 |
Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | Килограмм | 69.92 | 381.71 | 26689.16 |
Макаронные изделия | 10.51.51.000-00000001 | Килограмм | 390 | 152.8 | 59592 |
Нектарины | 01.24.26.000-00000003 | Килограмм | 46 | 370.58 | 17046.68 |
Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | Килограмм | 100 | 417.32 | 41732 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение_№2_НМЦК_(126+832).docx
Приложение_№5_ПК[7].docx
Приложение_№1_ООЗ.docx
Приложение_№3_ТкСиСЗ_[изм.].docx
Автоматический контроль.pdf
Приложение_№4_ПРиОЗ.docx