Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Санкт-Петербург / Продовольственные товары

31-10-2024

Поставка бакалейной продукции (#81539818)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Санкт-Петербург
Сумма контракта: 3 766 946 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32414136876
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка бакалейной продукции
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес площадки http://www.sberbank-ast.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 29.10.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 57060 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 719377 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИНН 7703000617
КПП 781301001
ОГРН 1037739433060
Фактический адрес заказчика 197110, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. ДЕПУТАТСКАЯ, Д.15
Почтовый адрес заказчика 197110, г. Санкт-Петербург, ул. Депутатская, д. 15, дом 15

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Шапошников Сергей Владимирович
Электронная почта организатора otdel.zakupok.udp@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7 (812) 4990891

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 06.11.2024 в 10:00
Место рассмотрения первых частей заявок Санкт-Петербург, наб. реки Средней Невки, д. 6, лит. Б, пом. 44.
Дата рассмотрения первых частей заявок 07.11.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок Комиссия рассматривает заявки на участие в аукционе на соответствие требованиям, установленным документацией об аукционе.
Дата начала срока подачи ценовых предложений 08.11.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 08.11.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 08.11.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 08.11.2024 в 10:20
Порядок подачи ценовых предложений Аукцион проводится путем снижения начальной (максимальной) цены договора (цены лота), указанной в извещении о проведении аукциона, на шаг аукциона. Шаг аукциона устанавливается в размере от 0,5 процента до пяти процентов от начальной (максимальной) цены договора (цены лота), указанной в извещении о проведении аукциона.
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 08.11.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В соответствии с регламентом электронной площадки
Место рассмотрения вторых частей заявок Санкт-Петербург, наб. реки Средней Невки, д. 6, лит. Б, пом. 44.
Дата рассмотрения вторых частей заявок 11.11.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Комиссия рассматривает заявки на участие в аукционе на соответствие требованиям, установленным документацией об аукционе.
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 11.11.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) Санкт-Петербург, наб. реки Средней Невки, д. 6, лит. Б, пом. 44.

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 29.10.2024 по 06.11.2024
Место предоставления Извещение и документация о закупке находятся в открытом доступе на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок www.zakupki.gov.ru и на сайте электронной торговой площадки АО «СБЕРБАНК-АСТ» по адресу http://utp.sberbank-ast.ru.
Порядок предоставления тендерной документации Начиная с момента размещения извещения о настоящей закупке документация доступна для ознакомления заинтересованным лицам без взимания платы через функционал сайтов.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230746834
Номер позиции в плане закупок П252

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка бакалейной продукции
Начальная (максимальная) цена договора 3 766 946 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург
Адрес места поставки Санкт-Петербург, пос. Стрельна, ул. Глинки, дом 6, строение 4

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 50 Горчица столовая
2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Джем в ассортименте
3 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 300 Кетчуп томатный «Heinz» или эквивалент
4 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.4 Производство пищевых ферментов Килограмм 30 Дрожжи живые
5 10.89.11.119 Супы и бульоны прочие сухие 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 100 Бульон концентрированный в ассортименте
6 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 50 Крупа горох
7 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 700 Крупа гречневая
8 10.73.12.000 Кускус 10.73.2 Производство кускуса Килограмм 10 Крупа кускус
9 10.61.33.115 Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 20 Кукурузные хлопья
10 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 90 Крупа булгур
11 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 5 Крупа киноа
12 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 50 Крупа манная
13 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 25 Мюсли
14 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 30 Крупа перловая
15 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 70 Крупа пшеничная
16 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 50 Рис басмати
17 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 700 Рис золотистый пропаренный
18 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 250 Рис круглый
19 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 20 Сухой завтрак
20 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 40 Фасоль
21 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 300 Хлопья овсяные
22 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 600 Майонез «Hellmann”s» или эквивалент
23 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 20 Лапша (вермишель) фунчоза
24 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 100 Макаронные изделия «Barilla» или эквивалент
25 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 700 Макаронные изделия «Шебекинские» или эквивалент
26 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные 10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций Литр; кубический дециметр 95 Масло оливковое
27 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр; кубический дециметр 2200 Масло подсолнечное рафинированное
28 10.41.59.129 Масло кунжутное и его фракции рафинированные 10.41.59 Производство прочих рафинированных растительных масел и их фракций Литр; кубический дециметр 1 Масло кунжутное
29 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.11 Пчеловодство медового направления Килограмм 40 Мед натуральный
30 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 200 Горошек зеленый консервированный «Bonduelle» или эквивалент
31 10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 15 Каперсы консервированные
32 10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 15 Каперсы на ветке консервированные
33 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 320 Корнишоны маринованные
34 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 170 Кукуруза консервированная
35 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 200 Маслины без косточки консервированные
36 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 180 Оливки без косточки консервированные
37 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 35 Томаты в собственном соку консервированные
38 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Консервы из фасоли
39 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20 Хрен консервированный
40 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 300 Паста томатная
41 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89.4 Производство пищевых ферментов Килограмм 12 Разрыхлитель теста
42 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 10 Консервы рыбные тунец
43 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 3000 Сахар песок
44 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 500 Сахар рафинад
45 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Килограмм 100 Сахар тростниковый
46 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 150 Соль экстра
47 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 450 Соль помол №1
48 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 15 Соль нитритная
49 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 5 Лимонная кислота
50 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 150 Виноград сушеный (изюм)
51 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 80 Абрикос сушеный (курага)
52 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 80 Слива сушеная (чернослив)
53 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 10 Уксус винный красный
54 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 10 Уксус винный белый
55 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 15 Уксус бальзамический
56 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 90 Уксус
57 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 40 Соус чили сладкий для курицы
58 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 85 Соус соевый «Sen soy» или эквивалент
59 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 40 Ананасы консервированные
60 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 25 Вишня коктейльная консервированная
61 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60 Мандарины консервированные
62 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59.6 Производство желатина и его производных Килограмм 20 Желатин
63 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур Килограмм 7 Кунжут белый
64 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 20 Лапша гречневая
65 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 30 Горчица французская
66 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 15 Горчица дижонская
67 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр; кубический дециметр 5 Масло подсолнечное нерафинированное
68 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Приправа карри
69 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Приправа сванская соль
70 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Приправа зира
71 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Приправа итальянская
72 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Приправа куркума
73 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Приправа паприка копченая
74 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 195 Крупа пшено
75 11.07.19.133 Напитки на растительном сырье 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Литр; кубический дециметр 150 Сливки растительные «Шантипак» или эквивалент
76 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 8 Крахмал картофельный
77 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20 Перец черный горошком
78 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Укроп сушеный
79 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Петрушка сушеная
80 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Приправа к рыбе лимонная
81 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20 Перец черный молотый
82 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Лавровый лист
83 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Приправа сумах
84 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Приправа для гриля
85 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Мускатный орех
86 01.28.15.000 Корица необработанная 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Килограмм 1 Корица палочки
87 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Корица молотая
88 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Чеснок гранулированный
89 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 35 Какао-порошок «Cacao Barry» или эквивалент
90 01.26.20.000 Орехи кокосовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Килограмм 25 Кокосовая стружка
91 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр; кубический дециметр 100 Масло для фритюра
92 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 25000 Кофе растворимый порционный «Nescafe Classic» или эквивалент
93 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 45000 Чай пакетированный в ассортименте «Greenfield» или эквивалент
94 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Приправа кориандр
95 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Приправа хмели-сунели
96 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 8 Заправка для корейской моркови «Чим-Чим» или эквивалент
97 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 6 Анчоусы
98 10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 15 Артишоки
99 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 10 Бальзаммический соус
100 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Ванилин
101 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов Килограмм 10 Тесто филло
102 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) 10.72.34 Производство галет и крекеров Килограмм 20 Крекер
103 10.72.12.150 Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения Килограмм 30 Тарталетки
104 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 15 Соус деми глас
105 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Ягоды можжевельника
106 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 5 Розовый перец

Документация

Документация АЭФ-40-2024 Поставка бакалейной продукции.doc (29.10.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка офисной мебели для оснащения рабочих мест сотрудников
Предоставление права использования программы для ЭВМ на условиях простой (неисключительной) лицензии
Актуализация рабочей документации систем электроснабжения объекта по адресу: Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 10, лит. А; Санкт-Петербург Саперный пер., д.11, лит. А; Санкт-Петербург 9-я линия В.О., д.20 лит. А
Выполнение работ по техническому обслуживанию и/или ремонту специализированных автомобилей
Поставка пневматических запасных частей и комплектующих к ним
Поставка овощей, фруктов, ягод, грибов и орехов

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.