Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) в 2026 г. | Условная единица | 13 | 1905.71 | 24774.23 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку/ либо за 1 (одно) рабочее место в 2026 г. | Условная единица | 2 | 1686.48 | 3372.96 | |
Измерение шума на одном рабочем месте в 2026 г. | Условная единица | 2 | 2157.58 | 4315.16 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку/ либо за 1 (одно) рабочее место в 2026 г. | Условная единица | 4 | 1104.44 | 4417.76 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку/ либо за 1 (одно) рабочее место в 2026 г. | Условная единица | 2 | 1300.83 | 2601.66 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячею водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) в 2026 г. | Условная единица | 2 | 1100.19 | 2200.38 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) в 2026 г. | Условная единица | 2 | 906.87 | 1813.74 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) в 2026 г. | Условная единица | 8 | 933.14 | 7465.12 | |
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте в 2026 г. | Условная единица | 4 | 1598.38 | 6393.52 | |
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны от 2 до 10 метров в 2026 г. | Условная единица | 2 | 1574.82 | 3149.64 | |
Определение витамина С в 2026 г. | Условная единица | 2 | 1579.99 | 3159.98 | |
Определение энергетической ценности (по факту) в 2026 г. | Условная единица | 1 | 4031.86 | 4031.86 | |
Определение жира в молочной продукции в 2026 г. | Условная единица | 10 | 782.87 | 7828.7 | |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов в 2026 г. | Условная единица | 10 | 3949.63 | 39496.3 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) в 2026 г. | Условная единица | 2 | 1189.91 | 2379.82 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) в 2026 г. | Условная единица | 2 | 3172.81 | 6345.62 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) в 2026 г. | Условная единица | 4 | 1514.74 | 6058.96 | |
Бактериологические исследования смывов на иерсинии в 2026 г. | Условная единица | 5 | 550.63 | 2753.15 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) в 2026 г. | Условная единица | 10 | 227.67 | 2276.7 | |
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред в 2026 г. | Условная единица | 10 | 454.38 | 4543.8 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) в 2026 г. | Условная единица | 2 | 2560.77 | 5121.54 | |
Исследования на колифаги (без обогащения) в 2026 г. | Условная единица | 2 | 457.88 | 915.76 | |
Микробиологический Показатель – Энтерококки в 2026 г. | Условная единица | 2 | 400.37 | 800.74 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli в 2026 г. | Условная единица | 2 | 1276.97 | 2553.94 | |
Определение бактерий рода Proteus в 2026 г. | Условная единица | 6 | 319.68 | 1918.08 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл в 2026 г. | Условная единица | 8 | 1076.06 | 8608.48 | |
Определение КМАФАнМ в 2026 г. | Условная единица | 8 | 413.22 | 3305.76 | |
Определение БГКП в 2026 г. | Условная единица | 8 | 372.16 | 2977.28 | |
Определение Stapylococcus aureus в 2026 г. | Условная единица | 8 | 363.46 | 2907.68 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) в 2025 г. | Условная единица | 13 | 1905.71 | 24774.23 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку/ либо за 1 (одно) рабочее место в 2025 г. | Условная единица | 2 | 1686.48 | 3372.96 | |
Измерение шума на одном рабочем месте в 2025 г. | Условная единица | 2 | 2157.58 | 4315.16 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку/ либо за 1 (одно) рабочее место в 2025 г. | Условная единица | 4 | 1104.44 | 4417.76 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку/ либо за 1 (одно) рабочее место в 2025 г. | Условная единица | 2 | 1300.83 | 2601.66 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) в 2025 г. | Условная единица | 2 | 1100.19 | 2200.38 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) в 2025 г. | Условная единица | 2 | 906.87 | 1813.74 | |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) в 2025 г. | Условная единица | 8 | 933.14 | 7465.12 | |
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте в 2025 г. | Условная единица | 4 | 1598.38 | 6393.52 | |
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны от 2 до 10 метров в 2025 г. | Условная единица | 2 | 1574.82 | 3149.64 | |
Определение витамина С в 2025 г. | Условная единица | 2 | 1579.99 | 3159.98 | |
Определение энергетической ценности (по факту) в 2025 г. | Условная единица | 1 | 4031.86 | 4031.86 | |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов в 2025 г. | Условная единица | 10 | 3949.63 | 39496.3 | |
Определение жира в молочной продукции в 2025 г. | Условная единица | 10 | 782.87 | 7828.7 | |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) в 2025 г. | Условная единица | 2 | 1189.91 | 2379.82 | |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) в 2025 г. | Условная единица | 2 | 3172.81 | 6345.62 | |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) в 2025 г. | Условная единица | 4 | 1514.74 | 6058.96 | |
Бактериологические исследования смывов на иерсинии в 2025 г. | Условная единица | 5 | 550.63 | 2753.15 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) в 2025 г. | Условная единица | 10 | 227.67 | 2276.7 | |
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред в 2025 г. | Условная единица | 10 | 454.38 | 4543.8 | |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) в 2025 г. | Условная единица | 2 | 2560.77 | 5121.54 | |
Исследования на колифаги (без обогащения) в 2025 г. | Условная единица | 2 | 457.88 | 915.76 | |
Микробиологический Показатель – Энтерококки в 2025 г. | Условная единица | 2 | 400.37 | 800.74 | |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli в 2025 г. | Условная единица | 2 | 1276.97 | 2553.94 | |
Определение бактерий рода Proteus в 2025 г. | Условная единица | 6 | 319.68 | 1918.08 | |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл в 2025 г. | Условная единица | 8 | 1076.06 | 8608.48 | |
Определение КМАФАнМ в 2025 г. | Условная единица | 8 | 413.22 | 3305.76 | |
Определение БГКП в 2025 г. | Условная единица | 8 | 372.16 | 2977.28 | |
Определение Stapylococcus aureus в 2025 г. | Условная единица | 8 | 363.46 | 2907.68 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование_НМЦК_Производ-ый_контроль[1].xlsx
Проект_Контракта_Производ-ый_контроль.docx
Описание_объекта_Производ-ый_контроль.docx
Требование_к_содержанию,_составу_заявки_Производ-ый_контроль.docx
Автоматический контроль.pdf