Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0572500002517000194 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Поставка рыбной продукции |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
191119,г.Санкт-Петербург, Лиговский пр.,д.88 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Демидова Екатерина Александровна |
Адрес электронной почты |
Demidova.EA@metro.spb.ru |
Номер контактного телефона |
7-812-3019899-9025 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
11.07.2017 16:20 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
18.07.2017 12:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
07.2017 - 08.2017 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Поставка : кальмар мороженый тушка – ГОСТ 20414 «Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия»; окунь морской потрошенный, обезглавленный, мороженый; минтай потрошенный, обезглавленный, мороженый; треска потрошенная, обезглавленная, мороженая – ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»; филе горбуши мороженое, филе сайды мороженое, филе судака мороженое, филе трески мороженое, филе форели мороженое, филе хека мороженое –ГОСТ 3948-90 «Филе рыбное мороженое. Технические условия»; набор рыбный суповой мороженый – ГОСТ 21607-2008 «Наборы рыбные для ухи мороженые»; крабовые палочки мороженые; креветки мороженные крупные – ГОСТ 20845-2002 «Креветки мороженые. Технические условия»; икра лососевая зернистая – ГОСТ 31794-2012 «Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия»; филе сельди слабосоленое –ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия»; филе форели слабосоленое, филе лосося слабосоленое – ГОСТ 7449-96 «Рыбы лососевые соленые. Технические условия»; филе масляной рыбы холодного копчения, филе палтуса холодного копчения – ГОСТ 11482-96 «Рыба холодного копчения. Технические условия»; лосось потрошенный, обезглавленный охлажденный – ГОСТ 814-96 «Рыба охлажденная. Технические условия». |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Кальмар | 10.20.32.110 | Килограмм | 100 |
Окунь морской | 10.20.13.120 | Килограмм | 50 |
Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 50 |
Треска | 10.20.13.120 | Килограмм | 50 |
Филе горбуши | 10.20.14.120 | Килограмм | 100 |
Филе сайды | 10.20.14.120 | Килограмм | 100 |
Филе судака | 10.20.14.110 | Килограмм | 100 |
Филе трески | 10.20.14.120 | Килограмм | 3000 |
Филе форели | 10.20.14.110 | Килограмм | 500 |
Креветки тип 1 | 10.20.31.110 | Килограмм | 30 |
Креветки тип 2 | 10.20.31.110 | Килограмм | 5 |
Икра лососевая зернистая | 10.20.26.112 | Килограмм | 1 |
Филе хека | 10.20.14.120 | Килограмм | 100 |
Набор рыбный суповой | 10.20.13.120 | Килограмм | 100 |
Крабовые палочки | 10.20.25.190 | Килограмм | 500 |
Филе сельди | 10.20.21.000 | Килограмм | 1000 |
Филе форели | 10.20.21.000 | Килограмм | 10 |
Филе лосося | 10.20.21.000 | Килограмм | 120 |
Филе масляной рыбы | 10.20.24.110 | Килограмм | 80 |
Филе палтуса | 10.20.24.110 | Килограмм | 50 |
Лосось | 10.20.11.120 | Килограмм | 30 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
В соответствии с проектом контракта |
Порядок оплаты |
В соответствии с проектом контракта |
Размер обеспечения исполнения контракта |
Если начальная (максимальная) цена контракта не превысит 50 млн. руб., то обеспечение исполнения контракта будет установлено в размере 5% от начальной (максимальной) цены контракта. Если начальная (максимальная) цена контракта превысит 50 млн. руб., то обеспечение исполнения контракта будет установлено в размере 10% от начальной (максимальной) цены контракта |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
В соответствии с проектом контракта |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
В соответствии с проектом контракта |
Приложения: | |
Запрос цен.docx |
|
Приложение № 1 - Техническое задание.docx |
|
Приложение № 2 - Проект контракта.docx |
|
Приложение №3 - Коммерческое предложение.docx |