№ | Наименование позиции | Требуемое количество | Единица измерения | Цена за единицу (руб.) | Итого по позиции (руб.) | Код ОКПД2 | Код КТРУ | Код МНН | Код ККН | Характеристики товара |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные сушеные тип 3 | 0.30 | КГ | 672.74 | 201.82 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-001 Дрожжи хлебопекарные сушеные тип 3 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р
54845-2011 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,1КГ Сорт: Высший |
||
2 | Творог тип 1 | 25.20 | КГ | 313.05 | 7 888.86 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313-001 Творог тип 1 |
Массовая доля жира, max, %: ? 5 Массовая доля жира, min, %: ? 5 Способ производства: Сепарирование Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Вес: до 0,25КГ |
||
3 | Сыры полутвердые тип 5 | 3.60 | КГ | 553.44 | 1 992.38 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121-004 Сыры полутвердые тип 5 |
Упаковка производителя: Наличие Вес: до 2КГ Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ Р 52686-2006 |
||
4 | Масло сливочное тип 8 | 14.40 | КГ | 691.04 | 9 950.98 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111-004 Масло сливочное тип 8 |
Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Наименование сливочного масла: Любительское, Традиционное Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013 Сорт: Высший Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,25КГ Жирность: 82,5 ПРОЦ Тип сливочного масла: Несоленое |
||
5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 3 | 4.30 | КГ | 305.21 | 1 312.40 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.14.112-004 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 3 |
Вид изделия колбасного вареного: Сосиски Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 23670-2019 Фасовка: Весовая Категория: А |
||
6 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 1 | 10.20 | КГ | 252.94 | 2 579.99 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-001 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 1 |
Вид мяса: Говядина Субпродукт в блоках: Нет, Да Вид субпродукта: Печень Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки Фасовка: Весовая |
||
7 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное тип 1 | 14.00 | КГ | 257.80 | 3 609.20 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110-001 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное тип 1 |
Вид мяса по способу разделки: Грудка Сорт: Первый Наименование мяса птицы: Куры Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31962-2013 Фасовка: Весовая |
||
8 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное тип 2 | 7.00 | КГ | 211.78 | 1 482.46 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110-002 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное тип 2 |
Вид мяса по способу разделки: Тушка Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31962-2013 Фасовка: Весовая Сорт: Первый |
||
9 | Пряники тип 2 | 4.00 | КГ | 182.13 | 728.52 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.12.112-002 Пряники тип 2 |
Вид продукта по рецептуре: Без начинки Вид продукта по рецептуре: Глазированные Вид продукта по технологии производства: Заварные Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 15810-2014 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ |
||
10 | Печенье тип 1 | 3.20 | КГ | 203.87 | 652.38 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.12.120-001 Печенье тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 № 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТУ
производителя Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Витамины в составе: Наличие |
||
11 | Вафли тип 1 | 2.10 | КГ | 290.65 | 610.36 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130-001 Вафли тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
14031-2014 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Упаковка производителя: Наличие Вес: до 0,1КГ Начинка: Наличие Витамины в составе: Наличие |
||
12 | Сливы сушёные тип 3 | 4.00 | КГ | 290.64 | 1 162.56 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132-005 Сливы сушёные тип 3 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
32896-2014 Фасовка: Весовая Сорт: Высший Косточка: Отсутствие Тип: Целые |
||
13 | Абрикосы сушёные тип 3 | 1.00 | КГ | 319.20 | 319.20 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132-003 Абрикосы сушёные тип 3 |
Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32896-2014 Сорт: Высший Косточка: Отсутствие Тип: Половинки |
||
14 | Виноград тип 5 | 3.00 | КГ | 280.74 | 842.22 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131-005 Виноград тип 5 |
Фасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6882-88 Сорт: Высший Вид: Сушеный Тип: Кишмиш |
||
15 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 1 | 36.00 | КГ | 55.84 | 2 010.24 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-005 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
33222-2015 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без искусственных ароматизаторов Фасовка: Весовая Вид сахара белого: Кристаллический |
Название документа | Файл |
---|---|
Документация о закупке/Проект контракта |
Проект_контракта[12].doc |