Тендеры и конкурсные торги / Санкт-Петербург / Продовольственные товары

23-10-2021

Оказание услуг общественного питания в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 435 Курортного района Санкт-Петербурга (#57470699)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Санкт-Петербург
Сумма контракта: 572 580 рублей
Организатор тендера: Государственный заказ Санкт-Петербурга
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Просмотр сведений о закупке «Оказание услуг общественного питания в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 435 Курортного района Санкт-Петербурга»Общие сведения о закупке

Идентификационный код закупки: 212782700965178430100100040000000244

Реестровый номер закупки: 2021003436453

Объект закупки: Оказание услуг общественного питания в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 435 Курортного района Санкт-Петербурга

Описание объекта закупки: организация общественного питания в школе

Полная стоимость закупки (руб.): 572 580.00

Дата размещения закупки: 22.10.2021 12:59

Срок завершения подачи оферт: 25.10.2021 12:59

Срок доставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: Срок оказания услуг: с 01.12.2021 г. по 15.12.2021 г.

Срок исполнения контракта: 31.12.2021

Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: 197706, Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. Токарева, дом 5, литер А

Источник финансирования: Внебюджетные средства

Размер аванса (% от цены контракта): 0

Размер аванса (руб.): 0.00

Этапы оплаты:

Сопроводительные документы: - акт сдачи-приемки оказанных услуг.

Порядок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: в соответствии с контрактом

Документ о приемке товара, выполнения работ, оказания услуг: - акт сдачи-приемки оказанных усл

Срок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: Настоящий Контракт вступает в силу с даты его заключения обеими Сторонами и действует по «31» декабря 2021 г. (включительно), а в части неисполненных обязательств - до полного их исполнения Сторонами. Окончание срока действия настоящего Контракта не влечет прекращения неисполненных обязательств Сторон по настоящему Контракту.

Обоснование заключения контракта: Часть 1 пункт 5 статьи 93 - Осуществление закупки товара, работы или услуги государственным или муниципальным образовательным учреждением, государственным или муниципальным учреждением культуры, уставными целями деятельности которых являются сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия, а также иным государственным или муниципальным учреждением (зоопарк, планетарий, парк культуры и отдыха, заповедник, ботанический сад, национальный парк, природный парк, ландшафтный парк, театр, учреждение, осуществляющее концертную деятельность, телерадиовещательное учреждение, цирк, музей, дом культуры, дворец культуры, клуб, библиотека, архив) на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 435 КУРОРТНОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Местонахождение: 197706, Санкт-Петербург, Сестрорецк г, УЛ ТОКАРЕВА, 5/ЛИТ.А

Почтовый адрес: Российская Федерация, 197706, Санкт-Петербург, Сестрорецк г, УЛ ТОКАРЕВА, 5/ЛИТ.АИнформация о контактном лице

Контактный телефон 7-812-4373100

Факс

Электронная почта schoool435@mail.ru

Фамилия Виткалова

Имя Татьяна

Отчество

Дополнительная контактная информация Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позиции Требуемое количество Единица измерения Цена за единицу (руб.) Итого по позиции (руб.) Код ОКПД2 Код КТРУ Код МНН Код ККН Характеристики товара
1 Завтрак 1-4 класс 3 256.00 ДЕТ ДН 63.00 205 128.00 56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Для формирования предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник разрабатывает санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия с описанием их проведения, с учетом требований к качеству и безопасности услуг, установленных техническим заданием, проектом контракта и действующим законодательством в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, на весь срок (период) оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия разрабатываются в отношении объекта закупки, описание которого содержится в техническом задании. Под санитарно-противоэпидемическими (профилактическими) мероприятиями для целей настоящего порядка оценки заявок понимаются меры направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию, проводимые в процессе транспортировки, приемки, хранении сырья и продуктов, а также обработки сырья и производства продукции, а именно: - организационно-административные меры - санитарно-гигиенические меры - медико-санитарные меры - дезинфекционные меры Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия разрабатываются участником на весь срок действия контракта, предусмотренный в проекте контракте, с учетом своих технологических возможностей. При формировании предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник должен использовать терминологию и определения, установленные в соответствии с техническими регламентами, стандартами и требованиями, предусмотренными действующим законодательством Российской Федерации, перечень которых приведен в техническом задании, проекте контракта. В санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия участником включаются: сведения об ответственном лице, обеспечивающим выполнение санитарно-эпидемиологических правил и нормативов всеми работниками, указывается перечень официально изданных санитарных правил, методов и методики контроля факторов среды обитания, имеющиеся в наличии у участника для надлежащего оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия должны включать все мероприятия, направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию в процессе транспортировки, приемки, хранении сырья и продуктов, а также обработке сырья и производстве продукции, предусмотренные требованиями к техническим характеристикам услуг технического задания. По каждому мероприятию участником указываются конкретный срок и/или периодичность его исполнения (далее - периодичность), должности лиц, ответственных за своевременное и надлежащее исполнение мероприятия в процессе оказания услуг, конкретные сроки назначения этих лиц после заключения контракта организационно-распорядительными документами, предусмотренными внутренними правилами участника и определяются меры по привлечению к дисциплинарному взысканию за невыполнение (ненадлежащее выполнение) работниками участника по их вине возложенных на них обязанностей (с указанием вида взыскания). Участник определяет должностное лицо (должность), которое осуществляет визуальный контроль специально уполномоченными должностными лицами (работниками) организации за выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, соблюдением санитарных правил, разработку и реализацию мер, направленных на устранение выявленных нарушений, а также определяет перечень форм учета и отчетности по выполнению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.
2 Завтрак и обед 5-7 класс 616.00 ДЕТ ДН 173.00 106 568.00 56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Для формирования предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник разрабатывает санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия с описанием их проведения, с учетом требований к качеству и безопасности услуг, установленных техническим заданием, проектом контракта и действующим законодательством в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, на весь срок (период) оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия разрабатываются в отношении объекта закупки, описание которого содержится в техническом задании. Под санитарно-противоэпидемическими (профилактическими) мероприятиями для целей настоящего порядка оценки заявок понимаются меры направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию, проводимые в процессе транспортировки, приемки, хранении сырья и продуктов, а также обработки сырья и производства продукции, а именно: - организационно-административные меры - санитарно-гигиенические меры - медико-санитарные меры - дезинфекционные меры Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия разрабатываются участником на весь срок действия контракта, предусмотренный в проекте контракте, с учетом своих технологических возможностей. При формировании предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник должен использовать терминологию и определения, установленные в соответствии с техническими регламентами, стандартами и требованиями, предусмотренными действующим законодательством Российской Федерации, перечень которых приведен в техническом задании, проекте контракта. В санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия участником включаются: сведения об ответственном лице, обеспечивающим выполнение санитарно-эпидемиологических правил и нормативов всеми работниками, указывается перечень официально изданных санитарных правил, методов и методики контроля факторов среды обитания, имеющиеся в наличии у участника для надлежащего оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия должны включать все мероприятия, направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию в процессе транспортировки, приемки, хранении сырья и продуктов, а также обработке сырья и производстве продукции, предусмотренные требованиями к техническим характеристикам услуг технического задания. По каждому мероприятию участником указываются конкретный срок и/или периодичность его исполнения (далее - периодичность), должности лиц, ответственных за своевременное и надлежащее исполнение мероприятия в процессе оказания услуг, конкретные сроки назначения этих лиц после заключения контракта организационно-распорядительными документами, предусмотренными внутренними правилами участника и определяются меры по привлечению к дисциплинарному взысканию за невыполнение (ненадлежащее выполнение) работниками участника по их вине возложенных на них обязанностей (с указанием вида взыскания). Участник определяет должностное лицо (должность), которое осуществляет визуальный контроль специально уполномоченными должностными лицами (работниками) организации за выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, соблюдением санитарных правил, разработку и реализацию мер, направленных на устранение выявленных нарушений, а также определяет перечень форм учета и отчетности по выполнению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.
3 Завтрак/Обед 1-4 класс 1 144.00 ДЕТ ДН 173.00 197 912.00 56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Для формирования предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник разрабатывает санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия с описанием их проведения, с учетом требований к качеству и безопасности услуг, установленных техническим заданием, проектом контракта и действующим законодательством в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, на весь срок (период) оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия разрабатываются в отношении объекта закупки, описание которого содержится в техническом задании. Под санитарно-противоэпидемическими (профилактическими) мероприятиями для целей настоящего порядка оценки заявок понимаются меры направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию, проводимые в процессе транспортировки, приемки, хранении сырья и продуктов, а также обработки сырья и производства продукции, а именно: - организационно-административные меры - санитарно-гигиенические меры - медико-санитарные меры - дезинфекционные меры Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия разрабатываются участником на весь срок действия контракта, предусмотренный в проекте контракте, с учетом своих технологических возможностей. При формировании предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник должен использовать терминологию и определения, установленные в соответствии с техническими регламентами, стандартами и требованиями, предусмотренными действующим законодательством Российской Федерации, перечень которых приведен в техническом задании, проекте контракта. В санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия участником включаются: сведения об ответственном лице, обеспечивающим выполнение санитарно-эпидемиологических правил и нормативов всеми работниками, указывается перечень официально изданных санитарных правил, методов и методики контроля факторов среды обитания, имеющиеся в наличии у участника для надлежащего оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия должны включать все мероприятия, направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию в процессе транспортировки, приемки, хранении сырья и продуктов, а также обработке сырья и производстве продукции, предусмотренные требованиями к техническим характеристикам услуг технического задания. По каждому мероприятию участником указываются конкретный срок и/или периодичность его исполнения (далее - периодичность), должности лиц, ответственных за своевременное и надлежащее исполнение мероприятия в процессе оказания услуг, конкретные сроки назначения этих лиц после заключения контракта организационно-распорядительными документами, предусмотренными внутренними правилами участника и определяются меры по привлечению к дисциплинарному взысканию за невыполнение (ненадлежащее выполнение) работниками участника по их вине возложенных на них обязанностей (с указанием вида взыскания). Участник определяет должностное лицо (должность), которое осуществляет визуальный контроль специально уполномоченными должностными лицами (работниками) организации за выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, соблюдением санитарных правил, разработку и реализацию мер, направленных на устранение выявленных нарушений, а также определяет перечень форм учета и отчетности по выполнению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.
4 Завтрак и обед 8-11 класс 364.00 ДЕТ ДН 173.00 62 972.00 56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Для формирования предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник разрабатывает санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия с описанием их проведения, с учетом требований к качеству и безопасности услуг, установленных техническим заданием, проектом контракта и действующим законодательством в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, на весь срок (период) оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия разрабатываются в отношении объекта закупки, описание которого содержится в техническом задании. Под санитарно-противоэпидемическими (профилактическими) мероприятиями для целей настоящего порядка оценки заявок понимаются меры направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию, проводимые в процессе транспортировки, приемки, хранении сырья и продуктов, а также обработки сырья и производства продукции, а именно: - организационно-административные меры - санитарно-гигиенические меры - медико-санитарные меры - дезинфекционные меры Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия разрабатываются участником на весь срок действия контракта, предусмотренный в проекте контракте, с учетом своих технологических возможностей. При формировании предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник должен использовать терминологию и определения, установленные в соответствии с техническими регламентами, стандартами и требованиями, предусмотренными действующим законодательством Российской Федерации, перечень которых приведен в техническом задании, проекте контракта. В санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия участником включаются: сведения об ответственном лице, обеспечивающим выполнение санитарно-эпидемиологических правил и нормативов всеми работниками, указывается перечень официально изданных санитарных правил, методов и методики контроля факторов среды обитания, имеющиеся в наличии у участника для надлежащего оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия должны включать все мероприятия, направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию в процессе транспортировки, приемки, хранении сырья и продуктов, а также обработке сырья и производстве продукции, предусмотренные требованиями к техническим характеристикам услуг технического задания. По каждому мероприятию участником указываются конкретный срок и/или периодичность его исполнения (далее - периодичность), должности лиц, ответственных за своевременное и надлежащее исполнение мероприятия в процессе оказания услуг, конкретные сроки назначения этих лиц после заключения контракта организационно-распорядительными документами, предусмотренными внутренними правилами участника и определяются меры по привлечению к дисциплинарному взысканию за невыполнение (ненадлежащее выполнение) работниками участника по их вине возложенных на них обязанностей (с указанием вида взыскания). Участник определяет должностное лицо (должность), которое осуществляет визуальный контроль специально уполномоченными должностными лицами (работниками) организации за выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, соблюдением санитарных правил, разработку и реализацию мер, направленных на устранение выявленных нарушений, а также определяет перечень форм учета и отчетности по выполнению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.
Документы закупки
Название документа Файл
Документация о закупке/Проект контракта

питание_01.12._по_15.12.docx

Документация о закупке/Проект контракта

ТЗ_01.12_по_15.12_435.docx

Вернуться
Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

ТОВАРЫ ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ, СРЕДСТВА СВЯЗИ, ОРГТЕХНИКА, ЭЛЕКТРОНИКА (ВКЛЮЧАЯ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ)
Мясокостную Муку (Просрочка, Некондиция, Неликвид)
Оказание услуг общественного питания в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 435 Курортного района Санкт-Петербурга
Оказание услуг общественного питания в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 435 Курортного района Санкт-Петербурга
Оказание услуг общественного питания в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 435 Курортного района Санкт-Петербурга

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.