№ | Наименование позиции | Требуемое количество | Единица измерения | Цена за единицу (руб.) | Итого по позиции (руб.) | Код ОКПД2 | Код КТРУ | Код МНН | Код ККН | Характеристики товара |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлеб недлительного хранения тип 3 | 50.00 | КГ | 111.36 | 5 568.00 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.11.112-001 Хлеб недлительного хранения тип 3 |
Хлеб по способу производства: Подовый, Формовой Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: Да Изделие нарезанное: Нет, Да Бездрожжевая технология производства: Нет, Да Вид хлеба: Ржано-пшеничный Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31807-2018, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 2077-84 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ |
||
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное тип 4 | 90.00 | КГ | 509.36 | 45 842.40 | 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное | 10.12.10.120-001 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное тип 4 |
Вид мяса по способу разделки: Филе Сорт: Первый, Второй Наименование мяса птицы: Индейки Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011 ГОСТ 32737-2014, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя Фасовка: Весовая |
||
3 | Огурцы тип 2 | 10.00 | КГ | 188.83 | 1 888.30 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190-002 Огурцы тип 2 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
34220-2017 Фасовка: Весовая Вид: Соленые Тип: Корнишоны, Зеленцы, Пикули |
||
4 | Говядина замороженная тип 3 | 85.00 | КГ | 715.27 | 60 797.95 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.31.110-001 Говядина замороженная тип 3 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический
регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20% Фасовка: Весовая Вид отруба: Задняя часть Вид мяса по способу разделки: Отруб Вид мяса по способу обработки: Бескостное |
||
5 | Лук репчатый тип 1 | 25.00 | КГ | 40.86 | 1 021.50 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.43.110-001 Лук репчатый тип 1 |
Цвет лука: Белый, Желтый, Красный Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34306-2017 Фасовка: Весовая Вид: Свежий Товарный сорт: Первый Лук очищенный: Нет |
||
6 | Картофель продовольственный тип 2 | 120.00 | КГ | 38.90 | 4 668.00 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.51.120-001 Картофель продовольственный тип 2 |
Картофель мытый: Нет Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7176-2017 Фасовка: Весовая Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный: Нет |
||
7 | Капуста цветная тип 1 | 30.00 | КГ | 252.13 | 7 563.90 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.13.000-003 Капуста цветная тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
33952-2016 Фасовка: Весовая Вид: Свежая Товарный сорт: Высший |
||
8 | Капуста белокочанная тип 1 | 100.00 | КГ | 25.84 | 2 584.00 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.12.120-001 Капуста белокочанная тип 1 |
Капуста очищенная: Нет Вид капусты по сроку созревания: Среднепоздняя, Позднеспелая, Среднеспелая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51809-2001 Фасовка: Весовая Вид: Свежая Товарный класс: Первый |
||
9 | Груши тип 1 | 30.00 | КГ | 186.70 | 5 601.00 | 01.24.21.000 Груши | 01.24.21.000-001 Груши тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
33499-2015 Фасовка: Весовая Товарный сорт: Не ниже первого Группа: Первая Вид: Свежие Вид груш по сроку созревания: Позднего срока созревания |
||
10 | Батон нарезной тип 1 | 76.00 | КГ | 158.70 | 12 061.20 | 10.71.11.179 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие | 10.71.11.179-001 Батон нарезной тип 1 |
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ
31805-2018 Упаковка производителя: Наличие Вес: до 1КГ Микронутриенты, витамины в составе: Наличие Сорт муки: Высший |
Название документа | Файл |
---|---|
Документация о закупке/Проект контракта |
ЭМ_Контракт.doc |