Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0572500002524001437 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН" |
Наименование объекта закупки |
Поставка мясной гастрономической продукции |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
191119, г. СПб, Лиговский пр. 88 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Макшанова Елена Алексеевна |
Адрес электронной почты |
Makshanova.E@metro.spb.ru |
Номер контактного телефона |
7-812-3019899-26910 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
18.06.2024 12:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
27.06.2024 12:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
09.2024 - 09.2024 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Мясная гастрономическая продукция |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Сосиски говяжьи Сосиски сливочные Сосиски молочные Сосиски Сосиски детские Сосиски венские Сосиски с сыром Сардельки говяжьи Сардельки Колбаски охотничьи Колбаса вареная Докторская Колбаса «Детская» Колбаса Сервелат Колбаса варено-копченая Колбаса Брауншвейгская Колбаса Зернистая Колбаса Салями Ветчина в оболочке Ветчина Буженина Карбонад Шинка Бекон Ребра свиные Грудка цыпленка варено-копченая | 10.13.14.112 | Килограмм | 25.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Порядок оплаты |
В соответствии с ТТ |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
В соответствии с ТТ |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
В соответствии с ТТ |
Приложения: | |
О запросе цен__.doc |
|
Приложение № 1 - Коммерческое предложение.doc |
|
Приложение №2 - Технические Требования.docx |
|
Источник |
https://zakupki.gov.ru/epz/pricereq/card/common-info.html?priceRequestId=1863899 |