Тендеры и конкурсные торги / Санкт-Петербург / Продовольственные товары

23-10-2021

Поставка продуктов питания для проведения обучения по профессии "Повар" для нужд СПб ГБПОУ "ИСЛ" в 2021 году. (#57470700)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Санкт-Петербург
Сумма контракта: 66 607 рублей
Организатор тендера: Государственный заказ Санкт-Петербурга
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Просмотр сведений о закупке «Поставка продуктов питания для проведения обучения по профессии "Повар" для нужд СПб ГБПОУ "ИСЛ" в 2021 году.»Общие сведения о закупке

Идентификационный код закупки: 212780501648678050100100120000000244

Реестровый номер закупки: 2021003442996

Объект закупки: Поставка продуктов питания для проведения обучения по профессии "Повар" для нужд СПб ГБПОУ "ИСЛ" в 2021 году.

Описание объекта закупки: Поставка продуктов питания для проведения обучения по профессии "Повар" для нужд СПб ГБПОУ "ИСЛ" в 2021 году.

Полная стоимость закупки (руб.): 66 607.80

Дата размещения закупки: 22.10.2021 11:50

Срок завершения подачи оферт: 25.10.2021 11:50

Срок доставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: Срок поставки: начало поставки товара – с момента подписания Контракта, – окончание -не позднее 31.12.2021 г. Поставка осуществляется по Заявке Заказчика в течении 2 рабочих дней.

Срок исполнения контракта: 31.12.2021

Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: 198261, Санкт-Петербург, ул. Стойкости, д.36, кор.2, литер А, в помещение, определенное Заказчиком.

Источник финансирования: Внебюджетные средства

Размер аванса (% от цены контракта): 0

Размер аванса (руб.): 0.00

Этапы оплаты:

Требования к качеству товара, комплектности, таре, упаковке, маркировке и иные требования:

Сопроводительные документы: Акт о приемки товара.

Порядок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: Прием Товара по наименованию, качеству и количеству производится Заказчиком путем его визуального осмотра по месту поставки

Документ о приемке товара, выполнения работ, оказания услуг: Акт о приемки товара.

Срок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: не более 3 (Трех) рабочих дней с момента поставки Товара.

Срок замены некачественного товара, гарантийный срок на заменяемый товар:

Обоснование заключения контракта: Часть 1 пункт 5 статьи 93 - Осуществление закупки товара, работы или услуги государственным или муниципальным образовательным учреждением, государственным или муниципальным учреждением культуры, уставными целями деятельности которых являются сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия, а также иным государственным или муниципальным учреждением (зоопарк, планетарий, парк культуры и отдыха, заповедник, ботанический сад, национальный парк, природный парк, ландшафтный парк, театр, учреждение, осуществляющее концертную деятельность, телерадиовещательное учреждение, цирк, музей, дом культуры, дворец культуры, клуб, библиотека, архив) на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.Сведения о заказчике

Наименование организации: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИНДУСТРИАЛЬНО-СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ"

Местонахождение: 198260, Санкт-Петербург, ПР-КТ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ, 155/ЛИТЕР А

Почтовый адрес: 198260, Санкт-Петербург, Город Санкт-Петербург город федерального значения, ПР-КТ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ, 155/ЛИТЕР АИнформация о контактном лице

Контактный телефон 8-812-6060753

Факс

Электронная почта itunes279@gmail.com

Фамилия Федоров

Имя Евгений

Отчество

Дополнительная контактная информация Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позиции Требуемое количество Единица измерения Цена за единицу (руб.) Итого по позиции (руб.) Код ОКПД2 Код КТРУ Код МНН Код ККН Характеристики товара
1 Кабачки 4.00 КГ 154.00 616.00 01.13.39.110 Кабачки Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
2 Цыплята кур мясо-яичных пород 45.00 КГ 252.00 11 340.00 01.47.11.530 Цыплята кур мясо-яичных пород Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
3 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности 10.00 КГ 181.16 1 811.60 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
4 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты 1.00 КГ 232.40 232.40 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
5 Свекла столовая 4.00 КГ 29.40 117.60 01.13.49.110 Свекла столовая Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
6 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 20.00 КГ 448.00 8 960.00 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
7 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.00 КГ 574.00 5 740.00 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
8 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 2.00 КГ 504.00 1 008.00 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
9 Картофель столовый ранний 50.00 КГ 42.00 2 100.00 01.13.51.110 Картофель столовый ранний Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
10 Огурцы 2.00 КГ 120.40 240.80 01.13.32.000 Огурцы Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
11 Капуста белокочанная 15.00 КГ 39.20 588.00 01.13.12.120 Капуста белокочанная Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
12 Морковь столовая 25.00 КГ 30.80 770.00 01.13.41.110 Морковь столовая Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
13 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 2.00 Л;ДМ3 231.00 462.00 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
14 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 15.00 Л;ДМ3 148.40 2 226.00 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
15 Лук репчатый 30.00 КГ 25.20 756.00 01.13.43.110 Лук репчатый Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
16 Треска свежая или охлажденная 15.00 ШТ 371.00 5 565.00 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
17 Кальмары 5.00 ШТ 350.00 1 750.00 03.11.42.150 Кальмары Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
18 Молоко сырое коровье 20.00 ШТ 68.32 1 366.40 01.41.20.110 Молоко сырое коровье Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
19 Творог 5.00 ШТ 280.00 1 400.00 10.51.40.300 Творог Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
20 Яйца куриные в скорлупе свежие 600.00 ШТ 9.52 5 712.00 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
21 Масло сладко-сливочное 20.00 КГ 658.00 13 160.00 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
22 Сахар песок 10.00 КГ 68.60 686.00 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
Документы закупки
Название документа Файл
Документация о закупке/Проект контракта

Контракт_проект_продукты_ИСЛ_2021.docx

Вернуться
Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

ТОВАРЫ ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ, СРЕДСТВА СВЯЗИ, ОРГТЕХНИКА, ЭЛЕКТРОНИКА (ВКЛЮЧАЯ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ)
Мясокостную Муку (Просрочка, Некондиция, Неликвид)
Оказание услуг общественного питания в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 435 Курортного района Санкт-Петербурга
Оказание услуг общественного питания в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 435 Курортного района Санкт-Петербурга
Оказание услуг общественного питания в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 435 Курортного района Санкт-Петербурга
Оказание услуг общественного питания в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 435 Курортного района Санкт-Петербурга

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.