Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Просмотр сведений о закупке «Оказание услуг общественного питания в ГБОУ СОШ № 447 Курортного района Санкт-Петербурга (ноябрь-декабрь)»Общие сведения о закупке
Идентификационный код закупки: 212782700150078430100100030000000000
Реестровый номер закупки: 2021003437330
Объект закупки: Оказание услуг общественного питания в ГБОУ СОШ № 447 Курортного района Санкт-Петербурга (ноябрь-декабрь)
Описание объекта закупки: Оказание услуг общественного питания в ГБОУ СОШ № 447 Курортного района Санкт-Петербурга (ноябрь-декабрь)
Полная стоимость закупки (руб.): 493 545.00
Дата размещения закупки: 22.10.2021 12:04
Срок завершения подачи оферт: 25.10.2021 12:07
Срок доставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: с 01.11.2021 по 31.12.2021
Срок исполнения контракта: 31.12.2021
Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг: 197729, Санкт-Петербург, п. Молодежное, ул. Правды, д. 6, литер. А
Источник финансирования: Бюджет Санкт-Петербурга
Размер аванса (% от цены контракта): 0
Размер аванса (руб.): 0.00
Этапы оплаты:
Сопроводительные документы: Счет, акт оказанных услуг
Порядок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: Согласно контракта
Документ о приемке товара, выполнения работ, оказания услуг: Акт приемки оказанных услуг.
Срок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг: Согласно контракта
Обоснование заключения контракта: Часть 1 пункт 4 статьи 93 - Осуществление закупки товара, работы или услуги на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №447 КУРОРТНОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Местонахождение: 197729, Санкт-Петербург, Молодежное п, УЛ ПРАВДЫ, 6-А
Почтовый адрес: Российская Федерация, 197729, Санкт-Петербург, Молодежное п, УЛ ПРАВДЫ, 6-АИнформация о контактном лице
Контактный телефон 7-812-4172184
Факс
Электронная почта tatyana.lepeykova@mail.ru
Фамилия Маркушева
Имя Майя
Отчество
Дополнительная контактная информация Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
№
|
Наименование позиции
|
Требуемое количество
|
Единица измерения
|
Цена за единицу (руб.)
|
Итого по позиции (руб.)
|
Код ОКПД2
|
Код КТРУ
|
Код МНН
|
Код ККН
|
Характеристики товара
|
1
|
завтрак/обед 5-11 кл 6-ти дневн.раб.нед
|
968.00
|
ДЕТ ДН
|
173.00
|
167 464.00
|
56.29.20.110 Услуги столовых для рабочих и служащих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Для формирования предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник разрабатывает
санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия с описанием их проведения, с учетом требований к качеству и безопасности услуг, установленных техническим заданием, проектом
контракта и действующим законодательством в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, на весь срок (период) оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические
(профилактические) мероприятия разрабатываются в отношении объекта закупки, описание которого содержится в техническом задании. Под санитарно-противоэпидемическими (профилактическими)
мероприятиями для целей настоящего порядка оценки заявок понимаются меры направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение
возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию, проводимые в процессе транспортировки, приемки, хранении сырья и
продуктов, а также обработки сырья и производства продукции, а именно: - организационно-административные меры - санитарно-гигиенические меры - медико-санитарные меры - дезинфекционные меры
Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия разрабатываются участником на весь срок действия контракта, предусмотренный в проекте контракте, с учетом своих технологических
возможностей. При формировании предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник должен использовать терминологию и определения, установленные в соответствии с
техническими регламентами, стандартами и требованиями, предусмотренными действующим законодательством Российской Федерации, перечень которых приведен в техническом задании, проекте
контракта. В санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия участником включаются: сведения об ответственном лице, обеспечивающим выполнение санитарно-эпидемиологических
правил и нормативов всеми работниками, указывается перечень официально изданных санитарных правил, методов и методики контроля факторов среды обитания, имеющиеся в наличии у участника для
надлежащего оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия должны включать все мероприятия, направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на
человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию в процессе
транспортировки, приемки, хранении сырья и продуктов, а также обработке сырья и производстве продукции, предусмотренные требованиями к техническим характеристикам услуг технического
задания. По каждому мероприятию участником указываются конкретный срок и/или периодичность его исполнения (далее - периодичность), должности лиц, ответственных за своевременное и надлежащее
исполнение мероприятия в процессе оказания услуг, конкретные сроки назначения этих лиц после заключения контракта организационно-распорядительными документами, предусмотренными внутренними
правилами участника и определяются меры по привлечению к дисциплинарному взысканию за невыполнение (ненадлежащее выполнение) работниками участника по их вине возложенных на них обязанностей
(с указанием вида взыскания). Участник определяет должностное лицо (должность), которое осуществляет визуальный контроль специально уполномоченными должностными лицами (работниками)
организации за выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, соблюдением санитарных правил, разработку и реализацию мер, направленных на устранение выявленных
нарушений, а также определяет перечень форм учета и отчетности по выполнению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.
|
2
|
обед 1-4 кл
|
666.00
|
ДЕТ ДН
|
110.00
|
73 260.00
|
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Для формирования предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник разрабатывает
санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия с описанием их проведения, с учетом требований к качеству и безопасности услуг, установленных техническим заданием, проектом
контракта и действующим законодательством в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, на весь срок (период) оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические
(профилактические) мероприятия разрабатываются в отношении объекта закупки, описание которого содержится в техническом задании. Под санитарно-противоэпидемическими (профилактическими)
мероприятиями для целей настоящего порядка оценки заявок понимаются меры направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение
возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию, проводимые в процессе транспортировки, приемки, хранении сырья и
продуктов, а также обработки сырья и производства продукции, а именно: - организационно-административные меры - санитарно-гигиенические меры - медико-санитарные меры - дезинфекционные меры
Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия разрабатываются участником на весь срок действия контракта, предусмотренный в проекте контракте, с учетом своих технологических
возможностей. При формировании предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник должен использовать терминологию и определения, установленные в соответствии с
техническими регламентами, стандартами и требованиями, предусмотренными действующим законодательством Российской Федерации, перечень которых приведен в техническом задании, проекте
контракта. В санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия участником включаются: сведения об ответственном лице, обеспечивающим выполнение санитарно-эпидемиологических
правил и нормативов всеми работниками, указывается перечень официально изданных санитарных правил, методов и методики контроля факторов среды обитания, имеющиеся в наличии у участника для
надлежащего оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия должны включать все мероприятия, направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на
человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию в процессе
транспортировки, приемки, хранении сырья и продуктов, а также обработке сырья и производстве продукции, предусмотренные требованиями к техническим характеристикам услуг технического
задания. По каждому мероприятию участником указываются конкретный срок и/или периодичность его исполнения (далее - периодичность), должности лиц, ответственных за своевременное и надлежащее
исполнение мероприятия в процессе оказания услуг, конкретные сроки назначения этих лиц после заключения контракта организационно-распорядительными документами, предусмотренными внутренними
правилами участника и определяются меры по привлечению к дисциплинарному взысканию за невыполнение (ненадлежащее выполнение) работниками участника по их вине возложенных на них обязанностей
(с указанием вида взыскания). Участник определяет должностное лицо (должность), которое осуществляет визуальный контроль специально уполномоченными должностными лицами (работниками)
организации за выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, соблюдением санитарных правил, разработку и реализацию мер, направленных на устранение выявленных
нарушений, а также определяет перечень форм учета и отчетности по выполнению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.
|
3
|
завтрак/обед 5-11 кл 5-ти дневн.раб.нед
|
370.00
|
ДЕТ ДН
|
173.00
|
64 010.00
|
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Для формирования предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник разрабатывает
санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия с описанием их проведения, с учетом требований к качеству и безопасности услуг, установленных техническим заданием, проектом
контракта и действующим законодательством в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, на весь срок (период) оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические
(профилактические) мероприятия разрабатываются в отношении объекта закупки, описание которого содержится в техническом задании. Под санитарно-противоэпидемическими (профилактическими)
мероприятиями для целей настоящего порядка оценки заявок понимаются меры направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение
возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию, проводимые в процессе транспортировки, приемки, хранении сырья и
продуктов, а также обработки сырья и производства продукции, а именно: - организационно-административные меры - санитарно-гигиенические меры - медико-санитарные меры - дезинфекционные меры
Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия разрабатываются участником на весь срок действия контракта, предусмотренный в проекте контракте, с учетом своих технологических
возможностей. При формировании предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник должен использовать терминологию и определения, установленные в соответствии с
техническими регламентами, стандартами и требованиями, предусмотренными действующим законодательством Российской Федерации, перечень которых приведен в техническом задании, проекте
контракта. В санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия участником включаются: сведения об ответственном лице, обеспечивающим выполнение санитарно-эпидемиологических
правил и нормативов всеми работниками, указывается перечень официально изданных санитарных правил, методов и методики контроля факторов среды обитания, имеющиеся в наличии у участника для
надлежащего оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия должны включать все мероприятия, направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на
человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию в процессе
транспортировки, приемки, хранении сырья и продуктов, а также обработке сырья и производстве продукции, предусмотренные требованиями к техническим характеристикам услуг технического
задания. По каждому мероприятию участником указываются конкретный срок и/или периодичность его исполнения (далее - периодичность), должности лиц, ответственных за своевременное и надлежащее
исполнение мероприятия в процессе оказания услуг, конкретные сроки назначения этих лиц после заключения контракта организационно-распорядительными документами, предусмотренными внутренними
правилами участника и определяются меры по привлечению к дисциплинарному взысканию за невыполнение (ненадлежащее выполнение) работниками участника по их вине возложенных на них обязанностей
(с указанием вида взыскания). Участник определяет должностное лицо (должность), которое осуществляет визуальный контроль специально уполномоченными должностными лицами (работниками)
организации за выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, соблюдением санитарных правил, разработку и реализацию мер, направленных на устранение выявленных
нарушений, а также определяет перечень форм учета и отчетности по выполнению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.
|
4
|
завтрак 1-4кл
|
2 997.00
|
ДЕТ ДН
|
63.00
|
188 811.00
|
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Для формирования предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник разрабатывает
санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия с описанием их проведения, с учетом требований к качеству и безопасности услуг, установленных техническим заданием, проектом
контракта и действующим законодательством в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, на весь срок (период) оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические
(профилактические) мероприятия разрабатываются в отношении объекта закупки, описание которого содержится в техническом задании. Под санитарно-противоэпидемическими (профилактическими)
мероприятиями для целей настоящего порядка оценки заявок понимаются меры направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение
возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию, проводимые в процессе транспортировки, приемки, хранении сырья и
продуктов, а также обработки сырья и производства продукции, а именно: - организационно-административные меры - санитарно-гигиенические меры - медико-санитарные меры - дезинфекционные меры
Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия разрабатываются участником на весь срок действия контракта, предусмотренный в проекте контракте, с учетом своих технологических
возможностей. При формировании предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник должен использовать терминологию и определения, установленные в соответствии с
техническими регламентами, стандартами и требованиями, предусмотренными действующим законодательством Российской Федерации, перечень которых приведен в техническом задании, проекте
контракта. В санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия участником включаются: сведения об ответственном лице, обеспечивающим выполнение санитарно-эпидемиологических
правил и нормативов всеми работниками, указывается перечень официально изданных санитарных правил, методов и методики контроля факторов среды обитания, имеющиеся в наличии у участника для
надлежащего оказания услуг. Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия должны включать все мероприятия, направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на
человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию в процессе
транспортировки, приемки, хранении сырья и продуктов, а также обработке сырья и производстве продукции, предусмотренные требованиями к техническим характеристикам услуг технического
задания. По каждому мероприятию участником указываются конкретный срок и/или периодичность его исполнения (далее - периодичность), должности лиц, ответственных за своевременное и надлежащее
исполнение мероприятия в процессе оказания услуг, конкретные сроки назначения этих лиц после заключения контракта организационно-распорядительными документами, предусмотренными внутренними
правилами участника и определяются меры по привлечению к дисциплинарному взысканию за невыполнение (ненадлежащее выполнение) работниками участника по их вине возложенных на них обязанностей
(с указанием вида взыскания). Участник определяет должностное лицо (должность), которое осуществляет визуальный контроль специально уполномоченными должностными лицами (работниками)
организации за выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, соблюдением санитарных правил, разработку и реализацию мер, направленных на устранение выявленных
нарушений, а также определяет перечень форм учета и отчетности по выполнению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.
|
Документы закупки
Название документа
|
Файл
|
Документация о закупке/Проект контракта
|
эм_нояб_декаб2.zip
|
Вернуться
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Мясокостную Муку (Просрочка, Некондиция, Неликвид)Оказание услуг общественного питания в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 435 Курортного района Санкт-ПетербургаОказание услуг общественного питания в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 435 Курортного района Санкт-ПетербургаОказание услуг общественного питания в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 435 Курортного района Санкт-ПетербургаОказание услуг общественного питания в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 435 Курортного района Санкт-ПетербургаПоставка продуктов питания для проведения обучения по профессии "Повар" для нужд СПб ГБПОУ "ИСЛ" в 2021 году.